爸爸二年级写人作文
我的爸爸,是一个懒惰的爸爸。他高高的个子,白白的皮肤,微胖的身体,他最大的特点就是懒。
记得昨天,爸爸躺在沙发上看电视,妈妈在厨房做饭,我在看书。只听妈妈叫爸爸去厨房切菜,而爸爸动也没动,仍然看得津津有味。气得妈妈大喊:快过来帮忙!爸爸连理都不理。妈妈生气地朝爸爸那里走去,一下子把电视关了,然后又去做饭,妈妈走后,厚脸皮的爸爸又把电视打开了。唉,怎么这么懒!
还有一次,我和爸爸去公园玩,我叫爸爸过来和我一起玩,可是,爸爸就像没听见似的。我走过去的时候,爸爸像没有看见我一样,还在那里玩手机。我生气极了,回家告诉了妈妈,妈妈狠狠地批评了爸爸。
这就是我的爸爸,一个懒惰的爸爸。