爸爸二年级写人作文
看!那位坐在沙发上看球赛、并时而激动得大叫的男人就是我爸爸。
我爸爸长得又高又帅,今年三十四岁,力气非常大,每次都能一下把我抱起来,转两个圈。即使我现在上小学,身高都快一米三了,他还是会这样抱着我玩。有时候转完圈我会紧紧抱着他,赖在他身上不下来,爸爸说我这样看起来很搞笑,就像一只趴在树干上的小考拉。我可喜欢这样玩了!
虽然老爸很忙,但只要有空就带我出去玩长隆水上乐园、长隆野生动物园,儿童公园等等上周他就带我去了长隆水上乐园,我们是第一次去,没有经验,大中午到的那儿,虽然很好玩,但是紫外线太强烈,我们俩都被晒伤了,皮肤热辣辣的疼。第二天爸爸看着我说:陈宸变成个黑孩子了,哈哈哈!哼,你也变成黑爸爸了呀!
这就是我的爸爸,我喜欢他!