爸爸二年级写人作文
我的爸爸不管被谁骂了,就会一个表情,笑。所以,大家叫他乐天派爸爸。
我的乐天派爸爸眼睛可大了,像两颗蓝色的大钻石,鼻子像看不见似的,很小很小,肚子特别的胖,像个圆溜溜的大西瓜。
一天,乐天派爸爸刚搬完家,就躺在沙发上看手机,妈妈见了说:你刚搬完家,就躺在沙发上看手机,我命令你,马上洗澡!
乐天派爸爸摇摇晃晃地走向卫生间。
乐天派爸爸刚洗完澡,又躺在沙发上看手机,连衣服也没穿,妈妈说:你信不信我把你的手机扔到一楼地上?我心想:乐天派爸爸一定完蛋了,妈妈打了乐天派爸爸三次,而乐天派爸爸却对着妈妈哈哈大笑。
记得有一次,妹妹干了一件坏事,她把我的魔方给砸坏了,乐天派爸爸说:哈哈!好,太好了,好!本来我很生气,但我看到了乐天派爸爸笑了,我也笑了起来。
我的乐天派爸爸真好玩,我超爱他,是他给我带来了欢乐。