爸爸二年级写人作文
我喜欢我的爸爸。
爸爸的头圆圆的,脸也圆圆的,头发油黑油黑的,额头很开阔,眉毛弯弯的,眼睛小小的、炯炯有神的。他的鼻梁高高的,上面架着一副黑框眼镜。他的嘴不大也不小,不太爱说话。他的耳朵虽然长得有点小,但是非常灵敏,连很小的声音都可以听到,这是不是和爸爸的属相是狗有关系呢?哈哈!哈哈!
爸爸很温和,从来不打骂我和弟弟。有一次我数学考砸了,爸爸知道后,并没有骂我,而是微笑着鼓励我:宝贝,平时我们要认认真真学习,考试有错误,是正常的,我们仔细检查,找到错误的原因,分析原因,以后不犯同样的错误就好了。我永远记住了爸爸的话。爸爸很高大,平时很喜欢笑。
我爱我的爸爸!爸爸也爱我!