爸爸二年级写人作文
我的爸爸是一位挖掘机师傅。
我的爸爸相貌平平,头发短短的。两条黑黑的眉毛下面是一双水旺旺的大眼睛,有两个大耳朵。大大鼻子下有一个红红的嘴巴,脖子很长。
有一次,我和弟弟在跳绳,我的爸爸说:“我也来跳。”爸爸越跳越棒,今天才知道,原来爸爸也是跳绳高手啊!此时,一旁的弟弟却大笑起来,原来弟弟把我们刚才跳绳的过程发到朋友圈了。
我的爸爸每天早出晚归,从早上六点忙到晚上十一点,工作很辛苦,他原本乌黑发亮的头发慢慢地长出了白发。妈妈也很关心他,常常熬汤补身子。
爸爸是一个伟大的爸爸。为了我们一家子,辛苦地工作,被太阳晒,被雨淋。我要好好学习,考上理想的大学,不辜负爸爸对我的期望。