金鱼和渔夫作文
老渔夫受贪婪的老婆嗅骂一顿之后,一边走一边想“她靠小金鱼由贫民—平民—贵民、而今要当女皇,发展下去…”
于是他转身向着老太太苦笑:“当女皇太过分,适度,女皇不适合…”
话音未落老渔夫挨了一记耳光:“这个家我说了算!法律上我们平等,你实际上无权,我要是当了女皇,谁不听话、我砍谁的头!”
一位媒体小姑娘见其状问到:“听说后来您还想将小金鱼霸为奴?”
老太太:“我在开董事会,讨厌,不过我告诉你—我只管经营我的幸福,股市该老东西去和金鱼交代。”
老渔夫含着眼泪到了海边,天下着大雨,他再一次唤来了小金鱼。
“老太太要当女皇。”
“《渔夫和金鱼的故事》结局您是知道的,不悔恨吗?”
“我们一起参加革命,现在同级,她的要求这么强烈…其实我也没法、我也想保护投资人的合法权益…”
“明白了,应该有一个和谐结局。”
小金鱼消失了,雨也停住了,老渔夫回到了村庄…