目标作文
期中考试的日子快到了,在考试之前我对自己在考试中的表现做一个预测,固然还没有看到考试的标题问题,但是根据自己对孩子是的把握情况,和以往考试的成绩,我给自己定下了了目标,但愿我能取得如下成绩:
数学:100分数学是我的强项,我觉得这学期学得也不错。解决问题,是我最喜欢做的,碰到难的,我会先自己琢磨琢磨,思索思索。其实不会的就向老师请教。英语:100分英语也是我的强项。在全年级,我的英语居全年级第一把交椅。从三年级以来,我的英语从没下过90分。上学期,我的英语连续八个单元都考100分。这个学期我也不能落后。
语文:90分以上从五年级以来,我觉得我的语文成绩退步了一点儿。都是由于粗心。基础部门明明能全做对的,都是由于没当真审好标题问题,因此失了分!在课外阅读和作文部门,我要多看课外书和作文书。
总之就是要当真这次考试。即使考的不好,也要继承努力,也只有这样我才知道自己哪里把握的不够好。而且失败是成功之母嘛!加油!