目标作文
今天,我的三个小学同学找我出去玩。于是,我们一起出去我家附近的一条小河边玩。我们沿着河边慢慢的溜达着。
我们走上了一座铁桥,这时,我的一个小学同学对我们其他三人说到:”对了,你们期末考试都考了多少分啊?我考了625分。“我说:”我考了632分。“剩下的两个人见我们两个率先报出了各自这次期末考试的成绩,也都纷纷报出了这次七年级上学期期末考试的成绩。”我考了603。分“”我考了614分。“
我们四个人以前都是二小的学生,只不过,我上了钢中,其中一个人去了三中,剩下的两人则在二中上学。
虽然我考的分是我们四个人中最高的,但是其他人都表示自己下学期会努力,一定要让自己考的分超过我。但我对他们三个说:”下学期,你们会努力,我也会努力,并不是只有你们会努力。再说,光嘴上说可不行,这可是要有实际行动的。“我一说完,他们三个立刻说会有实际行动,并不是光嘴上说的。
这样一来我下学期的目标就已经有了,那就是超越我的三个小学同学。