目标作文
转眼间,两个月过去了。新学期的糊口已经开始了;一眨眼,又一年过去了。一个全新的自我诞生了;一瞬间,我以不是那个幼小的儿童了。我以是一个高年级的大学生了。
新学期,新目标。新的学年里,我也有自己的新目标:1上课不像一年级的小朋友那样东张西望,左顾右盼。上课留意力高度集中,随着老师的思路走,当真做好课堂笔记。2下课不疯跑和打闹,在教室了不大声说话等。3上课做业保质保量,有错题即时改正。字体工整。
新的学年,新的感触感染。我也有自己的感触感染:现在五。四班每一个人都站在统一起跑线上,我会比他们跑地更快,固然我没有班长那么智慧,但俗话说笨鸟先飞。我一定会比他们更精彩的。
我会在新学期中,为了我立下的新目标。新感触感染而努力而奋斗!