目标作文
我的目标是当球星。因为每当我看到科比在球场上,带着球,潇洒的投球;每当我看到姚明出场的时候,全球姚明的粉丝都很快乐;每当我看到詹姆斯抢断一个球时,他的队友、教练都为他激动欢呼。所以我的目标是当球星,让千千万万个粉丝都喜欢我,提高我的人气。
当然,我知道要成为一个球星,需要付出很多很多,但是我不怕,就算付出一切,我也不向困难低头,我要面对它,要挑战它,直到把它打败为止。就像姚明那样,虽然他一次次在球场上摔倒,但他总是一次次站起来,积极治疗、面对伤痛。我也应该向他学习。
所以,我一有时间就抱着篮球在球场上练习,左右手运球、交叉步、三步篮,每次都练得大汗淋漓。每当我想偷懒的时候,我就会想到姚明在伤病的折磨下,还不屈不挠、夜以继日的练习练习……
许多球星之所以能成名,都是因为他们能吃苦,吃得苦中苦,方能人上人。10年后,我要成为一个技术全面的球星,让千千万万的粉丝为我骄傲、以我为榜样、以我为前进的目标。