描写小鸡的作文
松柏CZH描写动物的作文小鸡昨天下午,我买了五只可爱的小鸡。身上长着绒毛,活像一个个小小的绒球。我还就给它们做了个温馨的窝,在奶箱子底层铺上布,我就把它们放在阳台上敞开养,才把它放进窝里。小鸡刚来到我家的时候,有点认生,不乱跑也不怎么叫。小鸡已经不生疏了,在地上乱跑,它一乱跑,小鸡喜欢吃的东西非常多,馍馍渣、小黄米…… 每当小鸡饿了,叫个不停,还不快给我们喂食,我赶忙把事先泡好的小黄米装进小瓶盖里!它们就争先恐后的抢起来,便一起大声呼应。直到听到对方的声音才罢休,小鸡睡觉的时候更是有趣, 我太喜欢小鸡了,喜欢它们那美丽的外形还有那天真、活泼、淘气的样子。 小猫我喜欢的小动物有很多。