流星作文
在很久很久以前,地球上没有人类,而各种的动物们,则是在森林里无忧无虑、开心地生活在丛林里。
忽然,有一天,一颗颗流星从天边飞过,大家十分惊叹,都来观看,惊叹之余,大家还看到一颗流星不动了,好像对森林的生活十分向往,只见那颗流星越来越亮,越来越亮,动物们还不明白,那颗流星正向他们飞来。只见那颗流星“越来越大”,动物们这才明白,流星要在这“安家”了!便一个个不知所措、乱成一团。
时间不等人!那流星也不长眼!流星一下便“扑”在了村长的屋顶上!只见那流星裂开了一条缝,接着,缝越来越大,好似一把无形的利刃拦腰切了一刀,里面蹦出了个动物——猴不是猴、兔不是兔、马不是马,是什么呢?
不管是什么,村长十分气愤,便下令把这个不知名的动物抓走,这个动物关了好久,终于在一次偶然的机会中逃走了。
他十分生气,发誓复仇,可只有他一个,单枪匹马,怎么行呢?长时间流浪他发现了他的同类,他们的遭遇十分相似,便从此在一起。很久以后,他们发现了木头的用处,并开始使用武器,与此同时,他们给其取名为“人”,人使用武器,开始虐杀生灵,破坏自然,抢掠资源,破坏一切。
现在,虽然有许许多多保护动物的法规可是仍有打猎的人,他们仅仅是为了利益。我希望现在的人能不再欺负动物。