流星作文
夜晚,仰望宁静的天空,享受这难得的寂静。突然一颗流星的划落,打破寂静……
你可曾见过流星?从出现到消失不过是短短的一瞬间,美丽却又短暂的流星,它总是从天的这边划向那边,还么迷到达地面,就燃烧为灰烬。可惜的流星啊,为何不在空中多待一会儿?可怜的人啊,总喜欢看这短暂的美丽。
伴随流星的,还有美丽的传说。所以使寂寥的流星不再孤独,因有最真诚的愿望相伴。不曾知晓的是它从何处来,又要到何处,但可以肯定的是它曾从天际飞落。高速的运转使它在空中燃烧,虽很快消逝,但,它曾来过这世上。
对于流星的硝石是有人会悲伤的,天上的星星满目的悲伤是我看的一清二楚的。它们怀念它、想念它,但事实却摆在了眼前,它回不来了。
这可怜的流星就想那可怜的人。第一次,我感到人的生命如同流星的消逝一样短暂。
我们就如同天上那剩下的星星,为身边“掉落的星星”哀悼。
一场车祸,会带走什么?它带走了我们最最亲爱的数学老师,带走了我对生活所抱着的浪费的态度,带走了饿往日的回忆,带走了……
流星啊流星,为何你这么狠心,丢了满天的星星为你悲伤;老师啊老师,你又何曾狠下了心,留下我们为你流泪。
每一个人就像天上的星星,何时掉落是个未知数,我终于了解到珍惜生命的意义。
一次悲痛使我长大,使我意识到生命的意义,使我了解到流星的悲哀……