课间十分钟作文
叮叮叮......下课了,安静的操场顿时热闹起来了。
同学们纷纷来到操场,给操场增添无限生机。有的跳绳有的踢毽子有的跑步有的跳远,......所有的都在做运动。最引人注目的是踢毽子,刘小芳和孙灵踢得更精彩,尤其是孙灵同学不仅数量踢得多,而且还能踢出很多花样。刘小芳也不示弱,把毽子高高抛起,眼看毽子就要落地了,只见她右脚轻轻一抬,毽子一下子就被弹起来了。她一边踢一边数数:“一、二、三、……”踢到十一个的时候,毽子一下子“飞”到楼底下去了,没有接住,她“哎呀”一声,赶忙下楼捡毽子。脸上的表情不知是哭还是在笑。这时,孙灵正踢得起劲儿,她身轻如燕、毽子忽高忽低,胡落在胸前、胡落在背后,不管毽子落在哪儿,她都能用脚接住,并把毽子高高踢起。踢到得意时,脸上充满微笑。出现“险情”时,她紧张的皱起眉头。围观的同学很多,都不住的为她叫好:加油,加油……
叮叮叮……上课了,孙灵和刘小芳踢毽子的身影时而浮现在我的脑海里。
啊,这个课间十分钟原来这么令我难忘!