下课了,美妙悦耳的铃声缓缓响起,原本肃静的班级开始吵闹起来,老师不耐烦地说了一声:下课!全班就散了,同学们三三两两地向教室外走去,嘴里还聊着最新潮的网络游戏。
教室里,有的同学还在专注地想着上课时老师布置的题目,有的三两成群,玩着拍手游戏。瞧!李春江面露难色,还自言自语地说了声:可恶!啊!他眼看就要败了!但他巧妙一招化解了危机,只见他露出转忧为喜的表情,节奏也慢了下来。教室里活动多样,大家都和谐相处,形成了一幅快乐融洽的画卷。
上课铃响了,大家都沮丧地回去了。可不是嘛!连班长丧气地说了声:唉,只好下节课休息时再玩了。大家都回到了座位上,有的还在说说笑笑,议论着这节课上什么,有的在喝水,有的已经坐端正了。直到老师迈着轻快的步子走进教室,大家才安静了下来,眼睛直直地盯着老师。老师也说了声:上课!一堂课就这么又开始了。