课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃…”同学们随着清脆的下课铃声涌出教室,汇集在操场上,校园里顿时沸腾起来了。
校园的操场不大,人却很多,有的在打羽毛球,有的在玩跳绳,有的在追逐嬉戏……可最热闹的还是玩丢沙包的游戏,这是一群女同学,她们分成两队,玩得很带劲儿:只见她们队里同学密切配合,向中间的同学发起猛攻。中间躲包的同学又沉着又机警,眼睛紧盯着沙包,左躲又闪,蹦来跳去。沙包飞来了,只见这个同学轻巧地一抬腿,沙包“飕”地从腿边飞过去了;突然,沙包又从背后飞来了,她猛一转身来个海底捞月,抓住了沙包。胜利了,她和战友们蹦呀跳呀兴奋极了。 游戏在继续进行,快乐的笑声、优美的歌声和助威的呼声此起彼伏,整个操场一片欢腾。
我们的课间十分钟真是丰富多彩呀!