红星闪闪读后感
红星闪闪放光彩,红星闪闪暖襟怀胸怀每当我听到这震惊民气的歌声,便不由得热血沸腾。《闪闪的红星》这部影片我太喜好看了,闭上眼睛,一幕幕动听的景象便闪现在我面前。
看着这部影片,我本身也仿佛置身于硝烟满盈的疆场。每当看到赤军兵士战役时堕入窘境的场面,我巴不得冲上前去,帮忙赤军兵士把仇敌毁灭洁净。
看完这部影片,我内心久久不克不及安静。我来日诰日的幸运糊口来之不轻易,是有数革命先烈用鲜血和生命换来的,我应当更加爱护保重。现在,没有了烽火纷飞、硝烟满盈。我是糊口在战役的年代里,是在父母、黉舍和社会的庇护下长大的,没有颠末任何艰巨困苦,可不克不及生在福中不知福啊!我现在的首要任务就是好好学习、更加尽力,将来报效故国,保护战役。在我们生长的门路上,会有许很多多的困难和波折等着我,我要像冬子的爸爸那样,毫不向困难低头,以坚持不懈的毅力去克服它;当碰到伤害或群众生命财产遭到威胁时,我要像冬子的妈妈那样,挺身而出,贪恐怕死。在糊口的门路上,我要像冬子那样,时候不忘本身负担的重担,把故国的名誉看得高于统统,从严要求本身,从点滴做起,从本身做起,从现在做起,以固执的拼搏精力,争做一名新期间的好门生。
这部革命故事影片像导航的灯塔,到处照亮我进步的门路。它又像战役的号角,不时催促着我昂扬向上,一往无前,它是我心中的一颗启明星!