我们又走了三个多小时的路程,终于到了美丽的长白山。我们先去售票处买了票,然后我们坐着大巴车去海拔2500米的天池。在去天池的路上,路很颠簸,我们艰难的前行着,过了一会,终于到了美丽的天池。我站在最高峰上往下看,哇!群山连绵起伏,好像绿色的海洋,看完长白山的全貌,我就去看美丽的天池了。
图书馆里的图书可真多呀!有三国演义、水浒传、爱的教育。钢铁是怎样炼成的、作文大王......于是,我就来到书柜前开始选书。看着看着,我就迷上了一本青少版的爱的教育。结果图书馆都要关门了,我都不知道,仍旧沉浸在图书中。后来,妈妈摇了我半天,才把我从那迷人的图书中拉回到了现实,与我一起恋恋不舍地离开了图书馆。