你依然是我初见时的模样,一如这鲜妍盛开的花朵,是我心中最美的画景——与你一路相携,轻拥春色,把漂泊的灵魂栖息在有你相伴的季节里。
今天,我们带着哀思去黄花岗缅怀七十二烈士,也怀着愉快的心情去市肺白云山游玩。
经受极大挫折后的人,一定会成功!因为经受失败和卷土重来这样的极大挫折后,就不会再在意成功路上的那些小的障碍了。要记住,成功会到来总有一天会!只要努力!
虽然她并不像周杰伦那样“火爆”但是我崇拜他,崇拜他那种智慧和精神。我曾在报纸上读到过她的文章,她在幼年时就患高位瘫痪,但她从没有因此而气馁。她怀着对生活的热爱和向往,在病床上自学完成了从小学到高中的全部课程,并出版了《轮椅上的故事》等小说。听说张海迪为了帮别人治病,脊椎骨都弯曲成“S”形时,我更是打心眼儿里佩服她,一个瘫痪的小姑娘要为别人扎针,得付出多少常人难以想象的努力。她为了帮别人治病,完全把自己的健康抛到了九霄云外。更重要的是她从来也没有放弃过,自己刻苦学写课程,自己独立生活,要知道,这种精神常人也不可能有,她曾经在电视里说,我并没有认识自己失去了很多,这只是对命运的一个安排,人的一生,并不可能什么事情都一帆风顺,要看你怎么去面对,面对以后的生活。“说得好啊,要知道对于挫折,我们只能去面对它、正视它,坚持自己心中必胜的信念,相信这些挫折不算什么,再大的险阻困难也能承受。君不见历史上的名人志士哪一个没有在自己的生命之旅中受过挫折?正所谓:“不是一番寒澈骨,怎得梅花扑鼻香?”只要能坚定信念,勇敢去挑战挫折,就可以拨云见日,踏上成功的大道。