我忐忑不安地站在教室门口,心里像压上了铅块,沉甸甸的;又像有只无形的黑爪在掐我的喉咙,连气都喘不过了。我心想:是不是我作文写得不好?老师要大骂我一顿?不一会儿,权峰也被老师叫了出来,随即老师笑着对我们四个人说:这只是场戏!
生活之旅总是充满坎坷;生活之路总有许多崎岖;生活之舟总会遇到狂风暴雨……生活与挫折可能是一对孪生兄弟吧!生活所到之处,挫折必然尾随其后。但生活是哥哥,挫折是弟弟,当生活发现挫折的恶作剧时,他肯定会立即阻止。好朋友幸福与快乐便会相伴左右。
请以我改变了的色彩为题写一篇作文。写作时先把题目补充完整(横线上可以填困难挫折性格友情),再按要求作文。