在人们不知不觉间,秋姑娘悄悄地,悄悄地来了。秋姑娘带着一篮魔法枫叶,乘着一缕凉凉的秋风来到了人间。
她很爱看作文书,每次看作文书都如痴如醉。这不今天就因为看作文看得太入迷就把她妈妈惹火啦。今天她在屋子里看作文书,她妈妈在外面晾衣服,让她把晾衣架拿给她妈妈,她妈妈叫了好几遍而她只是嘴里嗯着却丝毫未动,她妈妈火啦冲着她说:整天就知道看书,视力都直线下降,难道你想才一个萝卜高就成眼镜生吗?可她做了个鬼脸又跑到客厅去看书啦,她妈妈没办法只好自己去拿衣架啦。你说她是不是很爱看作文书啊?
就在这欢声与争吵间,走了四年。四年里,一路走来的,是损友用笔悄悄划后背留下的校服的那片蓝;是边骂你边掏钱给你的人;是无论对错,出事定会站在你身边的安心那犯二的呆萌,那互损的犀利话语,那仿佛永远跑不完的400米跑道,那似乎永远上不完的40分钟课堂那些不过是四年瞬间,但日复一日这种情曼妙在心里。