幸福小学三年级作文
我认为家人的爱是世界上最无私、最珍贵的爱。这是我从两件事中体会到的:
有一天是我的生日,我一进门,他们就异口同声地说道:祝你生日快乐!啊我惊讶的嘴巴都成了o型。我都忘了今天是我生日。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶把我推到了桌子前。哇!今天的菜全都是我喜欢吃的!有虾,有鸡汤,我迫不及待地拿起筷子就吃。一盘盘菜全排着队进了我的肚子。不一会儿,我的肚子快装不下了。
这时爸爸神神密密地从小房间里走了出来,一只手藏在了背后,走到了我的面前像变魔术一样变出了一个盒子。我想爸爸葫芦里卖的是什么药呢?爸爸笑咪咪地说:打开看看吧!啊!是一块崭新的手表呀原来他们有意安排的!
有一天晚上,我突然发高烧,全身长满了疹子,家人们非常着急。因为不及时治疗,就要住院,还可能有生命危险。家人马上把我送去了医院,打了一针抗生素,第二天疹子就退下去了。
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,你们对我的爱,让我深深体会到了什么是幸福,其实我也爱你们!