写寻的作文
每个人的心灵都是一个天使,有天使般的纯挚,善良和朴实。当然也有一对天使般的翅膀,让心灵在内心深处展翅翱翔,飞向但愿,飞向成功,飞向未来,飞向心之圣地!
在我的心中最圣洁的颜色是蓝,由于它给给还以灵性;最圣洁的物质是水,由于它给海以躯体;最圣洁的使者是风,由于它给海以情感!我向往着大海的冷峻与温柔;向往着大海的广阔与深邃;向往着大海的风平浪静与波澜汹涌!大海以他独占的神韵吸引着我,呼叫着我,使我的新不由自主的飞向他,朝拜它
人之初,我对海全无所闻,幼小的心灵漫无边际地浪荡于心间。直到听了许多关于海的锦绣故事,才在我的内心印下那海独占的深邃,那迷人的蔚蓝,那深沉的气质。从那以后,对海的情感就布满了喜爱和向往。总期盼着我心中的世界也有那么一片海!
徐徐长大,心中有多了一份对海的憧憬,又多了一份对海的了解,又多了一份对海的思念。我便更加确信我的心属于海,也终将归回于海的世界!可是有一天我发现了我心中的世界有着尖酸,有着渺小,有着浮躁,有着懒惰。我羞愧难言,使我跟崇敬海的宽收留,海的伟大,海的平静!我清醒的熟悉到,海的神圣与伟大是人所不及的,他不会像人一样乱发脾气,他很温柔;他不会像人一样人忍受“污染”,他会给人们以颜色看。于海比拟,我只是一条小溪,但我相信我会成长,会提高,总有一天我会流向大海,成为它的一员。由于我心中的世界也会有那么一片蔚蓝,一片广阔,一片锦绣!
我的心灵载着对海的无穷向往,对未来的夸姣憧憬,挥着翅膀飞向心之圣地!在途中,纵然会碰到艰难险阻,但我依然会无畏的向海的方向朝拜,把大海能包收留万物的度量,能吞噬黑暗邪恶的正义,能暴发于缄默沉静之中的魄力,能不畏艰难的勇气全部印记在我的心灵深处。让我的灵魂能与海融为一体,观赏海的宏伟于锦绣,帮助更多的圣徒走向大海这片心之圣地!
我深信跟着心的成熟,思惟的成长,我心中的世界将日渐理智与夸姣,也将更加坚定的寻觅海的气味,飞向海的深处,终极心将融入海的躯体,身染海的气味,完成海的使命!我心翱翔,飞向大海!