我的漫画老师作文
“李小姐,你的耳环又变了!”一阵笑声,李老师和我们一起笑了。此时此刻,像个孩子一样,李老师的笑容像初升的太阳一样温暖,开朗,明亮。
老师是我们的语文老师。她的柳眉下是灵动而清澈的眼睛,像午夜的月光,清澈而浅浅的入水;像夜空中的星星,明亮如莹。小鼻子,樱桃小嘴回答我们的问题,口才很好。李小姐就是这样的人。
她很轻松的和我们混在一起,几个女生总结了她的口头禅:“优秀!”霸气指向山川,婉约指向弱柳;精致可爱,幽默说笑。嗯,李小姐就是这样的人。
但亮点是她的耳环。前天是粉珠,昨天是金扇。今天是银叶芽,也许明天是三角。可以用“坏变”来形容。也有人说李老师在陆队的时候买过耳环,在办公室买过耳环,在教室买过耳环。我的天,李老师对耳环有感觉吗?
回望秋游。我还记得我们一路和李小姐聊天。太阳被茂密的竹海遮住,笑声在竹林间回荡。但是没过多久我又生气了,我忍不住瑟瑟发抖。果然,天气温和的时候,就像春雨;愤怒就像火山爆发。嘻嘻,李小姐现在的“双重”性格挺可爱的!
李小姐是我的老师和朋友。她总是那么平易近人,幽默风趣。