我的同学作文
那边的同学注意了。是离月亮最近的那位,叫地球,是吗?
你的学历已有四十六亿年了,要为小同学月亮带个好头,知道吗?
你每天从西向东转。这样自转的同时,又倾斜着身子,自西向东绕着太阳不停地公转着,绕太阳一周约要365天~366天,生活很有规律嘛!
你虽然看起来十分老实,但是实际上呢?
天气转冷时,你穿上了这足足三千米多米厚的氮气、氧气、二氧化碳、水蒸气、臭氧层和各种稀有气体组成的棉衣,结果还是不老实,到处乱动。你身上的大陆本是连在一起的,就是因为你的多次调皮而分裂成了六块大地,现在还做着漂移运动呢!
你还不时喷发着火山里的岩浆,发出令自己伤痕累累的地震,刮起山呼海啸的台风,又时不时给自己洗一次澡下起倾盆大雨。又给自己的伤口取了个名字,名叫断层,是吗?对了,这里的伤口被匿名为长江,还有那块已经愈合的伤疤,叫做泰山,对吧?还有这里的庐山、黄山。你头顶上的伤疤最有名,叫做喜马拉雅山,约长2400千米。最高的那里叫做珠穆朗玛峰,至今仍在往上冲,要小心呀!
对了,你还爱开小玩笑。记得有一次,X队和S队在你的鼻子底下决战。你身为X队的忠实球迷,认真的观看比赛。你为了让X队赢球,在X队守门员大力开球时,你用一个很小的喷嚏为X队推波助澜,将球推进门里,让X队进了一球,以后要改正哦!
当然你也有很多优点。当外界的朋友陨石来临之时,你用最热情的拥抱欢迎。你十分无私,你让人类上下五千年的文明史在你这里发展壮大,你让人们开创着你丰富而又宝贵的资源,你让人们有了生活的根本,你给予人们欢乐与幸福。
哦,差点忘了,你要注意个人卫生。最近污染十分严重,你的绿色皮肤正在渐渐变黑,蓝色的纹阔也在渐渐变少,衣服也开始破洞了。如果不注意,不但会影响你的形象,还会直接伤害你的身体健康。
要记住老师的话,要牢记三人行,必有我师焉,好好学习,注意身体,发扬优点,改正缺点,为人类做出更大的贡献。