假如热中月亮,向着月亮奔走吧!即便够不着月亮,起码能成为繁星之一。
假如景仰高山,向着高山奔走吧!即便来到不了极峰,起码能观赏一起的山景。
假如期望远处,向着远处奔走吧!即便没有完结梦想,起码能让本人无怨无悔。
不要不过天真地举头伸手望向天空,期望有人会来牵起你的手,带着你走向将来,那样子你只会滞于原地,随之空想只会是梦幻,期望也只会是虚妄。既然我们不是富二代,没有顺风顺水的梯子供我们运用,这我们就更要勤奋上前冲,用力奔走出一片属于本人的新天下,而到那样成天你终将会笑逐颜开!
我不去想,能否恐怕胜利,既然挑选了远处,便只顾风雨兼程。不管道路有多少故障,不管会有多少磨难在前哨等着我,只要我真心实意上前跑,纵然有伤也会很快愈合,和更能抗压。
为了追赶更雄伟的天空,像骏马一样奔走吧!像雄鹰一样展翅高飞吧!