你了解上善若水吗?那是修心的最高境地。
假如你能爱一个人爱到不爱的境地,那你就可以解脱苦痛了。爱一个人爱到不爱,想一个人想到不想。跑步吧!能在-一刹那大脑空缺,减少周身,就不会苦恼。例如那个小道,大片石头砌成的岩壁,从本原一最快的速率跑完,再去洗个脑,成绩会很好。还有一种步骤,以痛制痛,用笔尖指向本人左手的血管,渐渐浸透,使劲扎进去,从来到不能担当为止,用痛止痛。
假如其时没有那么美好,那会不会没有此刻那么痛?忽然内心装满了开往远处的火车,好想,去流亡。最后,照旧没有好好爱惜每个爱我的人,希望,久长,我声张的芳华,断了党羽,只剩下降默。好思念|往日的日子,那些年月,如花儿一样,被风吹起,散落天际。寂静,全球的声音;寂静,只听到风落地的声音。有非常多事,有非常多痛,与非常多诡秘,有非常多难言的神情。
然而,如何是好呢?
我能打包我的芳华,向着远处容身,流亡,奔走,去找回我丢失的每点年月。
我们将要走的一定要走的这条寂静而费解的路,一定,而且乐此不疲,誓不停止!
所以,走完,走下去,不要舍弃!