亲爱的妈妈:
您好!很感谢您一向以来对我的养育之恩。您终究对我支付了多少,我数也数不尽,说也说不清。您对我支付点点滴滴的一起,您又逝去了一去不复返的芳华。今日,我要向您倾诉我生长的快乐和烦忧,我要感谢你对我的严历的爱。
那是个秋天的早上,其时我还在上幼儿园,气候很冷,您让我多穿一件外套,生怕我被冻着,可是我看到要穿成一个大包包的姿态我就十分不高兴,还噘起小嘴提到:”我不想穿,这件衣服好丑陋,其他同学会笑我的。“妈妈耐性解说了良久,但我一向不愿意穿上衣服,还一边哭一边躲起来,大声叫到:”我不穿啊!我不要啊!"这时你有点气愤了,一把抱住我硬是帮我穿上衣服。
回到幼儿园,我看到一个个同学都穿得像个大棕子,胡里花哨的,比我还丑陋多了,但其他同学没有一个像我相同为了穿衣服而哭的,这时我逐渐不哭了,坐在椅子上建议呆来。静静回想起来,其实您让我穿衣服是为了怕我冷到患病,但我却惹您气愤,还不承情,假如其时不是你让我多穿件衣服,或许会因而而患病了。回想日子中的种种案例,都无时无刻表现出您对我的无限的爱意,都是在严历中显露对我的关怀和保护,惋惜其时我年级小还不理解。现在我逐渐理解,也逐渐理解您的心意,我往后必定要做到最好来酬谢您,谢谢您!我亲爱的好妈妈!
祝您
身体健康!
永久高兴!