亲爱徐杰同学:
你好!
我可是你老朋友,不知道你还记不记得我呢?自从我回到老家之后,我就十分想念你,非常希望继续和你做朋友。
现在我可不再是七、八岁时小妹妹,而是十一岁大姑娘。在学校里也是顶尖语文写作高手。我还告诉你一个好肖息,我们家今年还增添一位新成员,他就是我可爱小弟弟——徐嵬嘉。
现在我,非常喜欢写作。我还是个超级阅读迷,对历史和哲学更是情有独钟。想让我开心起来其实并不难,只要看一会儿书或练一会儿字就会让我心情舒畅。不过,最高兴事还是我曾获得过全国“智乐优”杯全国小学生创新作文大赛一等奖。如果说阅读是放松神经方式话,那么写作就是我抒发情感桥梁。
我期待着你回信,我也想知道你喜欢什么,你梦想是什么?我更想知道你偶像是谁?你对未来有哪些憧憬。顺便告诉你,我梦想是将来周游全世界。如果你嫌回信太麻烦,我们俩也可以在QQ上交流。我网名是橙子,因为我喜欢魏晨哦,哈哈……
如果,你来到我家乡。一定要记得来找我哟!我能当你小导游哦!
祝:学习进步,天天向上。