亲爱的乐乐阿姨:
您好!
我欢迎您再次来常州游玩,现在的常州和您以前认识的旧常州可大有不同哦!
先说交通吧,如果您是自驾车来的话,就走金武路然后转高架吧,即快捷又方便,可不会像以前有那么多的红绿灯啰,更重要的是大大增加了安全性呢!如果你是乘公共交通来的,那一定要试乘我们的BRT快速公交,要知道这种公交全国没几个城市有哦!而且就算其他的公交车,乘车环境也很好,有好多都已经换成了电动和电气混合的新能源车子了呢!
来到常州,您可以去常州环球恐龙城、常州淹城、常州嬉戏谷玩一番,如果这些您不感兴趣,就走普通的公园赏赏风景、拍拍照,现在的公园可是又大又美,可不像以前那么小了,而且还不用花钱买门票,以前进入公园是要花钱买门票的。
现在的马路也很宽,路边的绿化也挺好,绿草、鲜花、有的大道边还有小松树呢!反正常州的变化,可是您意料之外的吆!
祝您工作顺利!