冯楠同学:
你好!
去年,我们认识了,并且成了好朋友。今年寒假,我想请你到我的家乡来玩。
我的家乡在无锡,这里风景如画,美不胜收。无锡的旅游胜地可多了!有连绵起伏的惠山,有富饶的太湖,还有著名景点梅园呢……其中最美的就是太湖了。太湖一望无际,湖水清澈见底。湖面风平浪静,还倒映着蓝天、白云和绿树,仿佛一面银镜。
无锡是个繁华的城市。夜晚登在高处往下看,只见灯火阑珊,五彩缤纷的霓虹灯把鳞次栉比的高楼大厦衬托得无与伦比,新建的高架桥还有惠山隧道分外耀眼,马路上车水马龙,整个城市规划得错落有致,四通八达。
无锡还有很多特产:百年老店王兴记的小笼包,无锡酱排骨,油面筋,还有最诱人的无锡水蜜桃……这些都会令你垂涎三尺,百吃不厌的!
听了我的介绍,你一定会动心吧!如果你来到了我的家乡,我们家乡人民会张开双臂欢迎你!
祝你学习进步,生活愉快!