梦想五年级小学作文
假如我真的能当上摄影师,那我一定会立即背起设备,忘情地投入祖国的大好山河之间,记录下每一个精彩的瞬间,我会去领略被赋予了许多传奇色彩的玉龙雪山的纯净冰洁与有关殉情圣地的美妙传说,怀着敬畏的心情拍下那直插云霄的白峰,也会为客家土楼的雄伟瑰丽所震撼,所自豪,让它永远矗立在定格的世界,我还会为恬静美丽的莫愁湖所折服,请美丽温柔的莫愁女常住在妩媚清纯的荷花丛间,我的主角甚至会是一朵刚刚绽开花瓣儿的小花,因为它代表了少年优美、壮丽的景象永远停留在那难忘的刹那!用这种特殊的方式抒发我对祖国山水的热爱与对美好世界的喜爱。 我还会拍下吃苦耐劳的幸福时的点点滴滴。拍下忠于职守勤勤恳恳工作着的平凡英雄。记录下飞速进步中的中华民族欣欣向荣的繁华景象! 人人都会有自己的梦想。人们为了实现梦想而前进,对生活充满希望与激情。无数中国人的梦想就汇成了一个中华民族共同的梦想,愿中国梦圆满实现,愿华夏民族更加昌盛是散布全世界的中国人共同的,永不消逝的巨大梦想。少年智,则国智。少年强,则国强。让我们努力读书,为未来的中国尽自己最大的力量!