陌生人作文
我觉得这个叔叔的声音好象从来没有听过,有点陌生。我连忙搬来椅子,在门上的“猫眼”看了看外面,只见一位高大的大汉,眉毛很粗,嘴唇很厚,身穿绿色衣服,黑色裤子。
我这时感觉不对劲了,好象遇到骗子了。脑子里一片空白,头晕晕的,怎么办?怎么办?怎么办?“开门呀,快开门”。
突然脑子里出现了个办法,我假装去房间大声地叫爸爸:“爸爸,爸爸,别睡懒觉了,你的同事来看你啦,快起来呀”。“哦,知道了,是谁呀”?(自言自语,都是我在说话)
这时,我偷偷的再从“猫眼”里看那位自称叔叔的陌生人脸色慌张,悄悄地溜走了。这时,我才露出了笑容。成功了。
晚上,爸爸妈妈回家了,我告诉他们白天发生的事,受到了表扬。
同学们,要是有陌生人叫你开门,你千万不要开门。如果你开门让他进来,后果会不堪设想。