陌生人作文
有人说,两人的相遇是经由沦沦回回的擦肩而过才得来的,也说明彼此之间有缘分,是么?——题记
有时候因胆小而错过;因胆小而避开;因胆小而告别,沦沦回回与它擦肩而过多少次了,这,我不明白,我也不想弄明白,由于我害怕会因此学会逃避,到那时恐怕也只能委婉一笑了吧!——好落魄啊!是么?
或许会以为目生人吧,或许因此而觉得厌烦,也或许是你并不熟悉我,而我……曾由于一个梦,让你闯入了世界,我知道你会依然觉得没什么的,由于仅仅只为一个梦而已,也由于你会觉得这只是单单追寻梦想的一个方式罢了,可我,你想过么?当一个束手无措的目生人站在你的身后,傻傻的等待着你的一次停下时,你会留意过它么?当一个泪眼盈盈的目生人一人独自坐在楼下,痴痴的等待着你下楼时,你会含情脉脉的看它一眼么?当一个素不相识的目生人站在远处,呆呆的等待着你踏出门槛,哪怕只能看到一丁点沫影时,你会如它所愿么?我想永远不会吧,是么?由于只是目生人而已。
我想,是不是只要在你的眼前停留,就能收留纳我;是不是相遇的次数多了,你就会记得我;是不是我做得更好一点,就能烙在你心里,会么?呵!好笑吧,由于你不会相信,仍是一样的结果……
假如要改变,我会愿意去尝试,但时间够了么?一天,两天,一个月,一年,仍是一生,到时候,经由岁月的消逝,我想你已经消失在茫茫人海之中,就如过往人烟一般,我站在那儿,不知何去何从,只但愿有双手能够给我带来气力,你会么?
错了的你和错了的我,在错了的地方相遇,只由于那时你让我布满了暖和,为什么你要给我遐想的余地,为什么你要和我相遇,为什么你要让我对你布满了决心信念,明知道前面的路有陷阱,我还绝不顾忌的跳了下去,为什么给我一点暖和,又来浇灭我心中的那束火焰,我知道仅仅只为了那次回眸。
我只能悄悄的,呆呆的,痴痴的,傻傻的看着你,你在那头,我在这头,两条永远也搭不上边的平行线,但是你我却只有一双眼的间隔,而我,只能静默的仰望着你……