陌生人作文
触摸的感觉是:厌,美,奇的!当我们不小心触摸到小虫子,便会感觉很恶心,很讨厌。而当我们触摸到花朵时便是美妙的。可是,很难有“奇”的感觉!我不中断的触摸,不中断的感触感染。
徐徐的,我发现有一件事是大部门人都不大敢做的—触摸一个目生人。对呀!触摸一个目生人会是什么感觉呢!我去问问爸爸,他说:"傻孩子,当然是希奇的啊!”希奇的,是吗?我去问问妈妈,:“好好的,你干嘛去触摸目生人呢?”在妈妈这我找不到谜底。“奶奶,触摸目生人是什么感觉?”奶奶说:“自己去尝尝,就知道了!”对哦!于是,我走到街头。每当我预备伸出自己的手时,去却又偷偷地缩了回来。就这样“伸缩”了一个下战书,仍是没谜底。“小朋友,我看你在这待了个下战书了,你怎么了?”一位年过六旬的老奶奶问。“我想,想触摸别人的脸。”“那你触摸我的脸唄!”“行吗?”只见她点点头。于是我鼓足勇气,闭着眼睛用手去触摸,刚开始是紧张的,慢慢的便是希奇的感觉。等我张开眼时,那人便不见,希奇了!
触摸的感觉真是怪啊!不外仍是那几个字:厌,美,奇。