写闹钟的作文
未来的万能笔里面装有电脑芯片,带有指纹识别功能,可以根据每个人不同的指纹输入指令,这支笔就只能为你所用了。如果这支笔丢了或被别人偷走了,他也无法开启使用功能,只好还给主人。
这支万能笔里面装的是可变色的液体墨水,根据不同的需求,只要发出指令,就会写出各种颜色的字来;还在笔尖部分安装有可伸缩的旋转调节器,只要转动调节器,可随意调出你所需要的笔画的粗和细。
万能笔的上部装有一个很小的显示屏,里面有时间,可以做闹钟;同时有MP3功能,在你困了的时候还可以播放音乐;若是学习或工作太晚了,它还会提示你该休息了等等。
怎么样,听了我的描述,你对我所设计的这支万能笔是不是感到非常好奇,同时又十分期待呢?未来的万能笔集多种特殊功能于一身,这种特殊的万能笔,将来一定会成为大家学习和工作的好帮手。