一个人的世界一个人孤独!
大千世界[注: 佛教用语,世界的千倍叫小千世界,小千世界的千倍叫中千世界,中千世界的千倍叫大千世界,
。后指广大无边的人世。],一个人独守自己的那一片天地,真可谓孤也!独也!
曾经以为,在这个物欲横流的社会不会找到真正属于我的东西,更不会相信有什么纯粹的友情,
然而,那时,我们总是在一个人的世界徘徊,毕竟那时的我们想向往的生活太奢侈。于是,孤独成了我们的又一个代名词。
是啊,我们的学习枯燥的近乎冷漠,总是天真的认为自己一味的付出,会有一个很好的结果,但是,我们总是错得很彻底。然而,懵懂的我们捂着还在疼痛的伤口又去从蹈以前的覆辙,迷迷糊糊的又开始在孤独中奢求!
这种现象持续至今,改变这种想法,是从认识她开始……