在浩瀚无穷的宇宙中有一个糖果星球,星球上的一切都是糖果做成的。有一天,我半梦半醒之间忽然看到床边有一道光门,我好奇地走了进去。一踏进去,我发现地上铺着的沙粒都是一颗一颗的彩色糖果,抬头望去,周围的小草也是糖果做成的,还有那五颜六色的花朵散发着糖果的香甜,旁边一颗大树上结满了晶莹的果子,我伸手摘了一颗,竟然也是一颗糖,连树枝也是巧克力糖做成的。我惊讶极了,轻轻咬了一口,这糖果的甜竟然是我从没吃过的,美味极了。
我继续往里走,里面有一个游乐场,游乐场的地面是巧克力做成的,走在上面很光滑,并且散发着巧克力的香甜。我咽了咽口水,这里的一切游乐设施都是各种糖果做成的,空气里到处弥漫着甜甜的味道。我随手捡起了一颗糖果海洋球,迫不及待地吃了起来。平时妈妈一直不让我吃糖,这下我总算可以大快朵颐了。我边走边吃,有时随手摘下一片糖果树叶,有时咬一口软糖做成的皮球,真是十分惬意。
我吃得饱饱的,找了一个糖果床睡了。我在糖果星球待了一个星期,每天都吃着美味的糖果。这天我睡在了糖果树下,等我醒了时只觉得牙齿很疼,我找来一块镜子,竟然发现自己的牙齿全都变黑变坏了,我疼痛难忍,找来一颗小药丸,可是这药丸也是糖果做的,吃完之后我的牙齿更疼了。我急切的想要回到地球上,却怎么也找不到那道门了。我害怕极了,开始到处寻找出口。这时,我的牙齿也在一颗一颗地掉,最后我累到在糖果树下,眼眶里充满了泪水,我后悔了,妈妈不让我吃那么多糖果是为我好,现在我因为吃糖牙齿掉光了,这下可怎么办呢。
“豆豆,起床啦。”迷迷糊糊中听到了妈妈的声音,我睁开眼睛,妈妈在床边叫醒我,客厅里妈妈准备好了香喷喷的早餐,原来一切都是梦啊,我以后再也不乱吃糖果了。