今天我兴高采烈地来到学校,推开教室门,咦,同学都围在讲座前干什么呢?走近一看:呀,好恶心的家伙,细长的身体在小盆里慢慢蠕动着。我在同学那里得知,今天要上一节恐怖的课。铃声打响了,我提心掉胆走进教室。同学们好,今天我们上一节别开生面的课老师说。胆子大的同学在欢呼,像我这样胆小的同学,只好趴在桌子上祈祷。第一次,第二次都没叫到我,我在心里暗暗庆幸,可好景不长,第三次叫到了我和李淑娜。那一刻我觉得教室就是我的坟墓。老师用红领巾把我和李淑娜的眼睛保的严严实实的。老师让何建华拿来条蚯蚓放在我手背上,我立刻叫SOS,救命。我感到手背上凉冰冰的,软绵绵,湿湿的还在我手背上蠕动着,我感到不妙,哇我跳了起来,只听见同学的尖叫声和欢笑声。我心里苦苦哀求道:蚯蚓大哥我跟你无怨无仇,你,你就放过我吧。呼我松了一口气,轮到李淑娜了,他马上哇哇大叫,叫得比我还凄惨呢。老师又让何建华去抓来一条又大又长的蚯蚓,老师拿着我的手摸模一个容器,叫我猜一下这是什么,是小桶我果断得回答到。接着老师拉着我的手生进小桶,突然全班一片尖叫,恐惧俞来俞紧的抓住了我,老师抓住我的手迅速地往水里点了一下,好凉,是水!老师又让何建华用那条长长的蚯蚓在我的手上徘徊移动,我一把抓住甘小波的脚叫:我不玩了,救命。老师揭开了我得红领巾,^_^哈哈原来只是条树枝啊。这节课,真是有惊无险啊。