以感恩为题的作文
20xx年,我又在老师的带领下阅读了大量名人书籍,其中,《假如给我三天光明》中的海伦凯勒使我为之震撼:他虽然是盲聋人,但以惊人的毅力写下了连篇巨作。我受益匪浅,便在课外阅读大量书籍,终于,我的付出有所收获,在期末考试里作文得到了27分的优异作文成绩,使我信心百倍,更加热爱写作。强烈的自信心使这颗种子发了芽。
六年级童话寓言作文题目:狡猾狐狸和果园550字。读完这篇童话寓言小练笔大全,告诉我们应该有智慧,但是不能自作聪明,刚愎自用。
感恩敬业的医护人员,她让奄奄一息的病人看到二天初升的太阳,她让我们体会了白衣天使的真正含义,她让我们懂得了什么叫做责任,她让我们知道了什么才是职业道德。
我们是母亲最珍贵的人,所以母亲时时处处都在爱着我们,不让我们受到任何伤害……对母亲的爱我们能做到的就只有默默的感恩着母亲。因为在我们胜利的背后,其实有着母亲默默地奉献。