以感恩为题的作文
感恩是一条人生准则,是一种人生质量的体现,是一切生命美好的基础,感恩是生活中的大智慧,能使我们感受大自然的美妙,怀有感之情,对别人,对环境就会少一份挑剔,多一份欣赏和感激。
我的大脑在飞速地运转着,一个简单的提纲已经在脑海中形成,我抓起笔就写。中途我的手心老是出汗,字迹都有些模糊了。我赶忙调整心态,深呼吸,继续写。我写的题目是《一次环保之旅》,主要写全家在去黄山的旅行中,如何做到环保的。后面就是我对环保的理解和提倡人人做到环保。写完之后,我估计了一下,大约有五六百字,才从头检查。检查几遍没有什么问题了,才安心交卷。走出考场,我回到房间,安心等待结果。第二天早上,方老师告诉我说我得了金奖,满分100分的作文,我得了99分。听到这个好消息,我激动不已在床上蹦来蹦去。老师还告诉我,其他8人中,有一枚金奖和一枚银奖,其余的都是铜奖。方老师还让我代表安徽队上台领奖呢!