回到小时候作文
小时候,依偎在父母的怀抱里,对什么事都不管不顾,父母就像我的避风港湾,为我包揽一切。
轰隆隆雷鸣声响彻云霄,转眼间就下起了倾盆大雨。父亲伸开他那结实的臂膀把我搂在怀中,用自己仅有的单衣包着我。那种温暖已无法再回归,但那些回忆却总是萦绕在我的脑海里。
听,这是哪个小孩在哭?哇,哇,哇哎哟哟,那肯定是饿了。瞧!妈妈忙前忙后地烧水、试温度、冲奶粉我毫不领情,仍嚎啕大哭,妈妈急忙把奶瓶放进我口中,我像抓住了救命稻草,贪婪地吮吸起来。妈妈在旁边目不转睛地盯着我,关注我的每一个举动,直到我把奶瓶扔掉安然入睡后,妈妈才能休息。
小孩子的精气神十分充足,到了半夜还玩得起劲呢!当然了,这时的父母都要熬着,帮我做好一切事情。打了一个哈欠,瞌睡虫来了。终于,我忍不住歪头睡去,两个眼皮沉重得再也睁不开了。然而在夜里,我还得练习降龙十八掌等功夫。
天刚蒙蒙亮,我还在美梦中徘徊,孰不知那香喷喷的早餐已经做好。太阳晒到屁股,我裹着被子继续流着口水做梦,好不容易睡醒,一睁眼就要张口:哇,哇父母小跑来到我身边,给我穿上小衣服小鞋,喂我喝米粥。
下午的太阳正温暖,妈妈抱着我到公园散步,让我呼吸到更多的新鲜空气,使我感受到鸟语花香。在公园里,我时而蹦蹦跳跳,锻炼身体,又时而蹲下身子,闻闻花香,看看蚂蚁。
小时候的我十分幸福,不用操心,也没有压力,狂风暴雨也不用害怕。小时候就是一种享受,父母时时刻刻为我着想,想干什么就干什么,像个公主一样。
我多想回到小时候,每天在父母的呵护下幸福生长,就像大地怜惜着小草,那个时候,我多快乐呀!你们想回到小时候吗?