回到小时候作文
随着时光的流逝,我的岁月也开始不停地往前划过,转眼间我就已经长大了。岁月就像一把杀猪刀,一点情面也不会留给我们,岁月无情,对老人来说,无非是一种感慨,对于小孩子来说,就是期待。每个人小时候都有想过,我想快点长大,可当我们长大了的时候,又会突然惆怅,心想,能不能让我再回到小时候呢?
现在的我,也有这种想法了,如果,再让我回到小时候,我想,我会让我的童年过得很好,把我未完成的事情都完成了,把我以前从未珍惜过的东西,我将把它们拥抱怀中。现在的我,已经长大了,不像以前那样可以无忧无虑的玩耍了,长大到现在都模样,我真有点怀念以前小时候了。如果时光能倒流,我想我一定会努力去珍惜我的童年。
如果,再让我回到小时候,我会再我的童年时刻,将我以前以前玩耍的邻居孩子们唤出来。我会好好把握和他们在一起的那些快乐的时光。当从白天玩耍,到黄昏两散,我想,我会留住他们,然后和他们合影,留下我们当年快乐的点点滴滴。直到回家,我会将那张照片保存,直到长大后拿出来看看。
如果,再让我回到小时候,我一定不会再和爸爸妈妈吵架。以前小时候不懂事,调皮捣蛋就算了,还喜欢破坏东西。如果时光倒流了,我一定会好好和父母说话,和他们谈谈自己的心事。甚至,我会保护当年被我砸坏的玩具。我会将那些我破坏了东西全部复原,然后把它们全部收藏起来,我还会帮妈妈打扫家务,不再做那样一个只会增添负担的孩子了。
如果,再让我回到小时候那该多好啊!我还有好多好多在小时候没有保存下来的东西,我还有好多好多心里话没有和我的朋友们诉说。但是如果究竟是如果,时光无情,它不会给我们时光倒退的机会。从来我们不想保留的东西丢掉了,现在后悔了再也挽回不了。因此现在,我们就应该好好把握现在,不要犯以前的错误了!