回到小时候作文
七色的糖果,幼稚的游戏,可爱的动漫人物,漂亮的芭比娃娃也许在很久以前,我们已经把它们送给了弟弟妹妹们,也许已经全都扔掉了。
可是,看到这些我心中只有一个想念:我多么想回到小时候啊!
那时候的我无拘无束,我可以穿着一条花裙子在街上跑来跑去,大人们看了,可能还会想:多么可爱的小孩啊!可是现在呢,谁能像小时一样在大街上跑来跑去,我们都在害怕,害怕丢了自己的脸,害怕别人的眼光,嘲笑。
那时候的我没有复杂的思想,拥有着一群可爱的小伙伴们与他们玩着幼稚的游戏,对于我们来说,最好的游戏
可是现在呢,也许在路上遇到了,也会如同陌生人一样,从他们的身边走过。
我多么想回到小时候啊!