学画画作文
别抹杀了兴趣
我觉得喜欢画画是好的,我也知道学画画是很贵的,但孩子的兴趣是不可以扼杀的。小时候我也喜欢画画,我的父母觉得我对画画有兴趣,便帮我报了一个美术班,在美术班上我也是小有名气的,于是我立志好好画,将来有机会成为一名画家,让中国的画飞到大洋的彼岸。我觉得跟钱相比,兴趣更重要,孩子的兴趣被抹杀了才可悲。幸福苑实验小学602班小记者
感谢所有关心我的人
本报这一话题见报后,陈科伟本人及其父亲也收到了来自各地小记者及其家长的信件或电话。让我们开心的是,陈科伟同学终于如愿以偿,他来信告诉我们:感谢所有关心我的人,我又可以学画画啦!
他在信上说:
感谢俞老师和尤老师!我的语文老师和班主任,这么忙还要抽出时间,给我爸爸打电话,争取爸爸同意我继续学画画,感谢老师对我的关心!
感谢小老鼠画室的刘正南老师!当他知道我的情况后,免掉了我的杂费,送给我一些学习资料,额外抽出时间教我画画,鼓励我一定要认真学画!感谢您无私的帮助!
感谢亲爱的爸爸!我知道您今年的生意不太好,可你还是下决心让我继续学画,谢谢你对我的爱!我一定珍惜这个机会!
感谢嬷嬷和姑丈长期关心我!感谢姐姐无微不至地照顾我!
感谢所有爱我、关心我的人!是你们的爱伴着我茁壮成长!有你们真好!