学画画作文
我从小就喜欢画画,看别人画的画都那么好看,便十分羡慕,央求着妈妈带我去学画画,但是妈妈以我的学业为主,都没有答应我。今年考试考得不错,暑假妈妈终于松口了,答应带我去学习画画,我可高兴了。
第二天,我们就去看了很多家画室,终于选定了一家。妈妈先去逛街,就把我一个人留在了画室。
画室的老师都很和蔼,先教了我最基础的握笔,等到我能熟悉的掌握握笔之后,便教我画最基础的短线条。看我自己能画之后,老师便去教别的学生了。
别看只是一根短短的线条,却不是那么容易画,我一直练了一上午,老师才觉得练得差不多了。这个时候已经到了放学的时间,妈妈也来接我了。
画画是一项技术活,需要学习练习的地方还很多,既然我选择了自己的爱好,那就一定会认真学习,坚持不懈!