学画画作文
每一次去雯雯姐姐家,我总会忍不住翻开她的图画本,因为她画的太好了,每一幅人物,画得都像童话世界里的公主一样。比我的连环画好看多了。
于是,我便向姐姐请求道;姐姐,你画得太好了,能教教我吗?姐姐微微点点头,就开始教我这个淘气包了。姐姐让我准备一张画纸、五只铅笔、一桶彩铅因为姐姐家有楼上楼下,所以把我弄得像蚂蚁搬家一样。一会儿到这,一会儿到那,还没等作文到画画,就已经把我累得筋疲力尽了。我有气无力的坐在沙发上,休息了一会儿,才又精力充沛的开始学画画。我认真地学习着姐姐画画的技巧,模仿着她画画时严肃认真的态度,虽然画完后,我没有姐姐画得好看,但我相信,只要每天坚持练习,一定能成功。
经过一段时间的刻苦练习,我终于成为了班级里画画最好的学生了。我希望自己长大后能成为一个画家,画出许多美丽的画,让大家来欣赏。