好幸福小学作文
思念就像大树下摇曳的阳光。从未消失。——铭文
望着窗外茂密的树,我陷入了沉思。渐渐的,我觉得我的童年被时间慢慢侵蚀,残留的光芒让我想起了过去的日子,让我的童年和那棵大树融合在一起,分成了三部分。根茎和叶子。小时候给我最大温暖的人是我奶奶。那时候因为父母太忙,我每天都住在外婆家。在我的记忆中,那是一座巨大的砖瓦平房。这所房子充满了笑声和欢笑。温暖晴朗。我住在这个温暖的房子里。
小时候什么都不用想。白天,我奶奶承担了我所有的责任,做饭,洗衣服,教我牙牙学语。不知不觉间,外婆教给我的诗词童谣深深地映在我的心里,我无法抹去。当时邻居聚在老树下,聊着家里的趣事,我在旁边玩。我记得,我奶奶家有一片菜地,奶奶在上面洒下辛勤劳动的汗水,所以每当我吃蔬菜的时候,都有一种特别甜的感觉。小时候有那么多要说的。
现在,奶奶家搬进了这栋楼,那栋房子成了别人的。每次进楼都有一种奇怪的感觉。老房子里,电视很小,但是现在是液晶电视,频道很多,但是奶奶不喜欢看电视。我见过奶奶多次望向窗外,眼神落寞苍凉。这不是我小时候看到的。我默默许了个愿。当我长大后,如果房子还在,我
现在,那个房子里的孩子们,你们真的很幸福,因为你们的童年一定是美好的,幸福的,温暖的。请珍惜。
在那些日子里,它就像一株绿萝,在微风中摇摆,摇摆到心脏。