好幸福小学作文
我的爸爸什么皆佳,他有一个怎么也改不了的坏缺点,这就是抽烟。光他就把家里弄的烟雾一片,把银白的家具熏的领黄。气的妈妈也回了外家。不言,我必定要治治爸爸的坏毛病。
一地,爸爸又在抽烟。我对爸爸说:“爸爸,你晓得吗?一根烟可以毒逝世两条小金鱼,20盒烟能够毒死一头牛,而且,多抽一盒烟可以让您多活20年呢!”“你别听电视上胡言乱语。你看,我当初多洒脱!”爸爸说完,吐没一连串的烟圈。“不信,我给你干个实验吧!”我说。我从烟盒里抽出一支烟,把红色的纸剥了下去。而后,把里点金黄色的一堆货色倒在水里。水里有二条活跃、可恶的小金鱼。水缓缓变成了黄色,两条小金鱼游动比以前缓了良多,还不停地到水面上来透透气。10分种后,小金鱼末于不再游动把红色的胖肚皮含出来了。瞅到这里爸爸登时豁然开朗说:“我当前再也不吸烟了!”
瞧我终于把爸爸的坏弊病乱恶了!
望到爸爸戒烟胜利妈妈也归到了野尔口面也感触到了小小的骄傲取大大的幸福!