好幸福小学作文
又到了课间操的时间,我极不情愿的向操场挪动着脚步,面对草场,我心中一片茫然,尽管如此,我坏事在老师的带领下跨出了第一步。好不容易跑完了第一圈,我已是气喘吁吁了。忽然在夹着吵闹声的队伍中,一声“北国风光,千里冰封。”从某位同学口中轻轻飘出,只见我们的嘴角微微上扬,那首气势磅礴的《沁园春雪》就被我们不约而同的背了出来。或许是毛泽东的英雄气概感染了我们,尽管我们已经上气不接下气,但在那脚声震天的操场上,依然能听到我们响彻云霄的声音。
也许跑步是乏味的,是痛苦的但当我们笑着背诵那首词时,我依稀我依稀看到了操场边的叶儿在招手,草儿在点头,花儿在微笑,每个同学的脸上都写着快乐与对未来的美好憧憬。那一刻,我路过了幸福。