好幸福小学作文
原来,有一种幸福不叫永远……
——题记
可心对我说:“90126,你一定要幸福!”那时的我叫90126,单纯的像个傻瓜,高兴时就笑,难过时就哭,活得很简单。然后有一天,vivi对我说“我喜欢你喜欢的那个男孩子,你把他让给我吧”我笑着说“好”她说“我和你开玩笑的”我说没关系,然后我和那个男孩子分开,为了她,我想我还有朋友,可我错了,她们都离开了,那时我叫听雪,我的名字里个雪字,我希望有人可以听到我的声音,听到我的难过,可我又错了,没有在乎我了。于是,我改了名字:尘封。我想把每件都尘封起来,不要再想起,那样我就不会再难过……
从那天起,我把所有的回忆都丢掉了,然后我不会再难过了,我要笑着去面对,我要让所有人都看到我的勇敢!
任何事情都不会是永恒的,永远有多远,没有人会知道,我们所要做的就只是走下去。你来过了,我记住了,便没有什么好难过的了。