今天,我捧着一本书在细细地品尝着知识的味道。那里有着啃不完的知识。你看安徒生童话故事是我的早餐,格林童话是午餐,365夜是我的晚餐。
我喜欢看书,特别是365夜故事,在那里我收获了很多的知识,我自己还想到了一首自己创作的,书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,智慧的启迪,宁静的知已,黑暗中的晨曦,一本好书,就是一次美妙的心灵之旅……
我的书啊!是我一生中第一位的朋友,它给我起点,我给它终点,它给我力量。时间像风一样地快,我的宝书也了我身边的保镖,我也成了小老师。
我喜爱我的书,因为它也是一位好老师,一位值得信任的老师,一位伟大的老师,俗话说得好:“十年树木,百年树人插柳之恩使我终生难忘!”
书,你是我心中的生命……