起床啦作文
今天,在早上的时候,爸爸到驾校去了,我和妈妈在床上,一边看电视,一边吃零食,我们正在看《轩辕剑》,当《轩辕剑》结束了,我和妈妈又看了《爱情公寓》把我和妈妈笑得七上八下、手舞足蹈的。《爱情公寓》结束了,我们又看了《舞林大会》把我和妈妈一会儿张大嘴,一会儿瞪大眼,一会儿大笑,真好!没过多久,妈妈对我说:“小雨啊,你去看看,外面下不下雨?”我不情愿的说:“哦。”这时,你一定在想我为什么不情愿?那就让我告诉你吧,我不情愿是因为,我怕冷。当我回来的时候,妈妈对我说:“下雨吗?”我颤抖着对妈妈说:“不下雨啊。”随后,妈妈又说:“不下我要洗衣服了。”可是,我和妈妈看电视,看着看着,爷爷都叫我们吃午饭了,而,我和妈妈还没有,刷牙、洗脸呢。
唉,我不想起床!