告诉你,我有一支非常棒的军队,他们帮我打了很多胜仗(作业)。我们常在一起讨论对策(知识),他们也是我的好伙伴。看,他们刚从司令部(文具盒)里出来。哦,你还不知道他们的名字呢,我来给你们一一介绍:
看吧,鹤立鸡群的是军队的指挥官----尺子,两边的是狙击手---自动笔和机枪手---钢笔,还有工兵---橡皮,圆珠笔是用来管理弹药的,铅笔是侦察兵,等等。
瞧,他们在讨论下一步的作战计划。原来,他们要攻破敌人的一个堡垒。时间选择在夜晚。深夜,战士们悄悄地出动了,慢慢地接近敌人的堡垒。侦察兵报告说前方有两名哨兵,指挥官命令狙击手把两名哨兵干掉,狙击手真不愧是百发百中的神枪手,敌人还不知怎么回事,就倒下了。战士们继续前进,到了地雷区,工兵以飞快的速度,排除了所有的地雷(错字)。到了堡垒旁,指挥官没有想到的是,堡垒旁还有哨兵,哨兵发现了他们,一声枪响,他们就和敌人交战了。敌人的火力很猛,我方也不甘示弱,机枪手充分发挥他的优势,开始疯狂的扫射,使敌人不能靠近。狙击手的瞄准非常好,打了十发子弹就干掉了好几架重机枪。突然,指挥官一声令下:“冲啊!”战士们一齐冲上去,把堡垒里的敌人杀得一干二净。“我们胜利了!”战士们欢呼起来。老师对这场战斗非常满意,就在堡垒上插了一面旗,旗上写着一个大大的“优”字。
这支军队一直陪伴着我,他们帮我打了很多很多的“胜仗”,让我好好学习,天天向上。