杀啊,杀......一对追击,二队守好!陶以沫总将,三队!好,守城!城门决不可破!
你们一定以为这是在打仗,哈哈,其实我告诉你吧,这还真是一场战争哦!可不是这不是一般的战争,因为它没有腥风血雨,但是它却同样惊心动魄。这就是回家作业围攻战了。
第一个迎接我们的就是最简单的英语抄写小兵了,这可难不倒我们,我们可是有备而来的,不到十分钟,英语抄写小兵们就成了我们的战俘了。而此时地方的作业大总将XX,还是看不起我们,觉得我们这回只是侥幸成功得胜。好吧!我一定要让你们作业军们知道我们的厉害。口算小中队也来了,这次我把之前俘虏的英超小兵们,我的队伍已经逐渐强大了。这下,口算中队马上乱了阵脚,变得不堪一击。完胜!我的军队连胜两局,又注入了不少精兵猛将,口算中队里可是有不少年轻有为的人才的。
这时,我之前派出的探作业小兵飞奔过来告诉我:陶大将军,这次作业大王要把自己的名将---作文大将,请出马了。我心想:我现在可是坐拥上万精兵,一定要和作文大将一比高下!哦,不!这是,没想到作文大将果然老奸巨猾,已经来到门前。好!我可不怕你!出发!而这时,我的牙齿开始疼了,这一定是作文大将搞的鬼,是他给我下了牙疼之毒。我的军队的将士们,看到我皱着眉头,捂着脸,有些害怕了,不敢全力出击。这是,我大喊一声:杀!!全军上下被我感染了情绪,一下子精力满满,志气高昂。只是一个来回,就把作文大将军拿下了!它成了我的手下败将。我更坚信了,要有决心,要一鼓作气去做事!
小时候,有一次在草地上放风筝,因为没有风,风筝怎么也飞不起来。所以我很沮丧地站在那里,等待风的来临。
妈妈问:为什么不让手中的风筝飞起来呢?
没有风,风筝就飞不起来啊!
没有风?你自己不就是一股风吗?
我自己就是一股风?
对呀,一跑起来,不就是一股风了吗?
我举着风筝开始跑起来,空气在我耳边呼呼地响着,最后飞上了天空。
军队学习法中的我,就是跑起来,行动起来。让自己成为一股强劲的风,一个勇敢的将军。