四季的美小学作文
我爱桃红柳绿的春天;爱烈日炎炎的夏天;爱果实累累的秋天;爱大雪纷飞的冬天。就让我娓娓道来吧。
在春回大地之时,万物复苏。春姑娘静静地来到,给光秃秃的大地盖上了一层绿油油的天然地毯。被冬天冻得面目全非的小河,如今正在潺潺地流动着,发出一阵阵悦耳的响声。孩子们无忧无虑地在草地上奔跑着。大人们聚在一起,坐在椅子上,一起谈笑风生。
告别了生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天来到了我们的身边。在夏天,酷暑难忍。那光秃秃的大树,也长满了茂密的绿叶。火热的太阳好似一个温暖的大火球,准备将我们烤熟。
秋天向我招一招手,缓缓地来到我们周围。果园和麦田里的大丰收,果实累累,这都是农民伯伯的劳动成果。没有他们的辛苦,就没有我们的美味食物。
严寒的冬天,随着鹅毛大雪,来到了大地。小河在流动时结了冰,孩子们兴高采烈地在冰上嬉戏、打雪仗。
我爱这美好的四季。