四季的美小学作文
有些人喜欢春,有的喜欢夏,有的喜欢秋,有的喜欢冬。而我喜欢美丽的四季。
春天,春十一个万物复苏的季节。春天的时候,冰化了,小溪又开始开心的流动。春天,树枝上的雪化了,树枝上长出了嫩绿的叶子。
一转眼,我们来到了炎热的世界里——夏。
到了夏天到处都热烘烘的,人们穿着短裤短袖,狗伸着舌头,荷花姐姐在水里没有一丝凉意,荷叶小弟弟全身靠着水,凉快极了。小狗伸着舌头,好像在说:我要吃冰棒!。蝉不停的鸣叫着。害的想心静自然凉的人凉快不得。
秋天到了,庄稼成熟了,农民伯伯开口笑。果园丰收了,苹果笑红了脸,准备迎接秋姐姐,梨全身黄黄的,似乎要送给秋姐姐很多黄金。柿子变成了橘红色的,似乎是一盏热心的灯笼,为秋姐姐指向前方。
冬天,雪花飞舞,那雪花像一张张棉被,盖住了庄稼,使害虫吃不了庄稼。