四季的美小学作文
春天像我的妈妈,把我抱在温暖的怀里,于是就有了“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少”。
夏天就像一位美术老师,把世界画的五颜六色的,于是就有了“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香”。
秋天像小鸟,枯黄的叶子在空中飞来飞去的,于是就有了“长安一片月,万户捣衣声。秋风吹不尽,总是玉关情”。
冬天像一只白白的兔子,把人冻得直跺脚,于是就有了“北国风光,千里冰封,万里雪飘”。
“曰春夏,曰秋冬,此四时,运不穷。”一年四季轮回不止,它们尽情展示它们的美,所以春夏秋冬我都喜欢。