夸夸我的同桌作文
班上每到一定的时间就会轮换座位,在三年的学习生活中,我的座位不是最后就是靠边,最好最好的时候也就是第四排,靠边。我现在的同桌是个男同学,他叫李圣泽。说来也巧我们这已经是第六次同坐了。同坐六次,缘分啊!夸夸我这个崭新的旧同坐吧!
记得我们第一次同坐是一年级刚进学校大门的时候,我们谁也不认识谁,彼此用陌生的眼神互相探视者对方。
“你叫什么?”他用好奇的眼光打量着我说:“我叫李圣泽,我是20xx年12月5日出生的。”我告诉了他我的名字说:“我是20xx年3月7日出生的。”没有想到他突然哈哈大笑起来,他得意的说:“我比你大一岁多,你应该喊我哥哥了。”我心想:“哪里有一岁多呢,怎么算的嘛?”从此我记住了这个不会算年龄的同坐。