今天,老师给我们观看了《历害了,我的国》。
看完以后,我深深地被他们感动了。这部纪录片讲述了:中国车、中国桥、中国网、中国港这些都是中国人民建造成的。之所以能建造出这么多东西,是因为他们通过自己不懈的努力与奋斗而得来的。他们用执著、冷静、坚定的态度去面对重重困难,是我们的好榜样。
中国是我们的骄傲,中国是富强、民主、发达的国家,我身为中国人而感到自豪。今后,我们一定要好好学习,成为国家的栋梁之才,将来把祖国建设得更加繁荣富强。
中国啊!我为你骄傲,让我们携起手来共同去创造出美好的家园吧!
厉害了,我的国!