会说话的海作文
在这个世界上,人会说话、猫会说话、小鸟会生活,喜爱观察的人,你就会发现,眼睛也会说话。不信来看看吧!
有一次,同学们都在认认真真地读书,只有我却在玩同桌的迷宫尺子。就在激情飞扬的时刻,我瞟了一眼黄老师,吓了一身冷汗。只见黄老师一脸的严肃,没有一丝笑容。她正瞪着眼睛望着我,那种眼神就像一把利剑,刺入我的心中;好像在说:熊浩淇,这种宝贵的时间是让你玩的吗?话又说回来,书中自有黄金屋,但是你要是不看书的话,你就永远不会发现那宝贵的黄金。我听了老师的谆谆教导,立刻拿起一本书津津有味的咀嚼起来,这时我又看了黄老师一眼,黄老师欣慰的笑了眼神中释放出温柔的气息;这时,我仿佛又听到了:熊浩淇,这才是个好孩子呀!只有知错就改才是好孩子,我看好你吆!