会说话的海作文
妈妈的眼睛很神奇,不但长得漂亮,而且还会说话呢。
妈妈!我大叫一声。因为我发现,妈妈嫌我房间东西乱,都扔到我的床上,堵得我都快喘不上来气了。妈妈看了看我没有说话,但从她的眼神里我知道,她是在责怪我没把房间收拾好。在妈妈监督下,我将房间收拾得干干净净。
收拾完房间,饥肠辘辘的我冲到饭桌前,看到两个大大的荷包蛋,我都夹进自己的碗里,妈妈看了我一眼,我赶紧放下。我知道这两个荷包蛋是留给爸爸的,因为爸爸每天都早出晚归,工作特辛苦。
吃完饭,我看电视看得入迷的时候,妈妈突然啪地一声把电视给关了。我大叫一声:干嘛?妈妈将双眼一瞪,用严厉的眼神看着我,我感觉她的眼睛里有两团火,马上要喷出来了。她从背后拿出一个正在流淌着液体的洗面奶。我赶紧说:不,不,不是我弄的。妈妈依然没说话,用愤怒的眼神定定地看着我。我知道是躲不过的,只好承认是我弄的。
看!妈妈的眼睛厉害吧,会说话!