我的小妹作文
我家有个小妹,今年四岁,名叫赵亿然。
她的性格很活泼,喜欢唱歌、跳舞,还特别会说话。比如妈妈问她最喜欢谁,她一定会说喜欢所有人。爷爷问她最喜欢吃什么,她一定会说什么都爱吃。
我们兄妹俩相处得还可以。妹妹有零食一定给我一半,我有玩具一定先给妹妹玩。有时候,我们之间也会有些冲突,但最终都能互相谦让。
妹妹长得很漂亮,脸上有一对小酒窝,笑起来很是可爱。最近,妹妹带上了一副小眼镜,显得更加可爱了。
妹妹三岁时,妈妈发现她的眼睛有点远视,就带她到医院检查,医生就让她戴上了眼镜。妹妹的眼镜架是粉色和紫色相间而成的,她很喜欢,称它彩虹眼镜。
大家想认识我妹妹么?她是个天真可爱、热爱生活的小姑娘。我真心地希望妹妹能早日摘掉眼镜,露出她又大又明亮的眼睛。