我的小妹作文
我有一个可爱的小妹妹,今天,我要向大家隆重介绍一下她。
我的小妹妹已经出生一百天了。长相如我,只是比我小时候胖了一些。她圆圆的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,黑溜溜的眼球像两颗葡萄,红红的小嘴跟樱桃似的,可爱极了!
早上,醒了,我醒了,小妹妹也醒了。去做饭,负责照看小妹妹的活儿自然就落在了我肩上。我绞尽脑汁,使出浑身解数哄她开心,一开始,她倒挺给力,被我逗得手舞足蹈,没想到一会儿的功夫,小妹妹就不干了,任凭我怎么哄,她也不给面子笑一下,最后竟然哇哇大哭起来。妈妈只好停下手中的活,喂她吃奶。吃饱了,小妹妹的肚子变得鼓鼓的,跟个“小西瓜”似的,一会儿她居然呼呼大睡起来,真像一只。
中午,我们正要吃饭呢,小妹妹又醒了,但她这次没哭,只见她的两条小腿在空中不停地蹬呀蹬呀……好像正在赛跑呢!我连忙跑过去逗她,一逗她就咯咯地笑,有趣极了!
吃过午饭,我就要去家了,我真舍不得可爱的小妹妹,我盼着晚上回来陪我的小妹妹。