我的小妹作文
玲珑的鼻子,弯弯的眉毛,葡萄似的眼睛,加上甜甜的嘴巴,凑成了活泼机灵的小妹妹。
“淘气大王”
今天,我和表哥正建积木大厦,她突然“私闯民宅”,把我们吓得面如死灰。她见我们吓得半死,哈哈大笑,朝那一栋栋积木房子用力踢上去“啪!啪!啪!”两三下就把我们的成果搞成四分五裂。我们“嚎啕大哭”,“大魔王”见情况不妙,拿着一栋房子,大摇大摆逃跑了。
我写作业,她往往冲上来,拿着我的笔在本子上乱写乱画,把我的本子弄得乱七八糟。等她走后,我写了一篇“家有小妹”。
她那样令人伤心、生气,也有可爱的时候哦。
“暖心妹”
每次放学回家,她都会留一袋吃的给我。听妈妈说,她硬要两包,一包自个的,一包给我的。她真会体贴人!
“快乐鸟”
看电视时,她总会在沙发上滚来滚去,像小兔子一样乱蹦乱跳,真惹人喜爱。有时候还会跳舞。瞧!她先一跳,又来了个转圈,还扭了扭肚子。
散步、逛超市、玩游乐设施她都会露出洁白的牙齿开心地笑,那红红的脸蛋,小小的酒窝真令人陶醉。