前几天,我们学校组织了今年的秋季运动会,现在,虽然激动人心的运动会已经结束了,但这次运动会却深深地印在我的脑海中。
要说这次运动会能顺利进行,关键还是要感谢老天爷,开运动会的那天上午,因为天公不作美,下起了小雨,运动会因此没有开。后来到了中午,老天爷的脸由小雨转为晴,因此,学校决定运动会下午正式开始,同学们一个个别提有多高兴了。下午,首先进行的是开幕式,对于第一次参加运动会的我,虽然在同学们的百般的指点下,但我还是有点落队了,不过幸好旁边的同学马上提醒我,我加快脚步,才勉遭扣分的恶运。
运动会正式开始了,可是我只管自己吃零售、玩游戏、看课外书,根本无心为运动员们喊“加油!”。轮到我跑了,但我却还在玩,没听见广播,后来还是同学把我押到总务处的。该跑了,虽然我不止一次告诉自己“虽然我耐力不行,但一定要撑下去。”可我跑了一会,就觉得脚发软,没力气了,结果不用想,我是同组最后一名。放学后,茅老师因为我们不给自己班加油,而把我们痛骂了一顿,我很后悔,决定第二天痛改前非。
第二天,我用力给自己班运动员们加油,就是有人要跟我玩拍手游戏了,我也一口拒绝。过了一会,又该我跑400米了,这次,面对比昨天多一倍的路程,我喝了大量的水和饮料以补充体能,并早早去总务处报到了。只听裁判发出的枪声一响,我和其他选手都像箭一般向前“飞”去,最后的50米了,我用尽最后一点力气跑完了全程,虽然成绩又不是很理想,但这次我得了同组第三名,最起码比昨天有了进步,跑过了一个人。
这次运动会可以称得上是我最快乐的一次运动会了。
在一个阳光明媚的早晨,富宁县第一小学举行一年一度的运动会开幕了。
同学们在班主任的带领下迈着整齐的步伐,走入会常
不一会,障碍接力比赛正式开始。一声哨响,同学们先翻个跟斗,然后跑过去从桌子底钻出来,接着跑去跨过垫子,再绕过竹杆,最后返回去拍另一个同学的手,另一个同学又接着跑。不一会儿,紧张的障碍接力赛结束了。我们班得了第3名。
过一会儿,轮到迎面接力赛了,同学们按老师讲解的规则开始比赛了,啦啦队的声音特别响亮,“三{3}班加油!”的喊声一浪高过一浪。给同学们带了很大鼓舞 。上午的比赛在激烈的场面中结束了。我们班没有进入前三名。
下午,运动会继续进行,我们排着整齐的队伍地来到广常进行双脚夹球接力和袋鼠跳。经过一个下午激烈的比赛,比赛终于结束了。我们班虽然没有拿到第一名,但是,同学们都已经尽到了最大的努力。
为期一天的运动会就这样结束了。我想:其实在运动会上拿不拿到第一名并不重要,重要的是让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。懂得珍惜人与人之间的友谊,相互帮助和团结友爱。