今天是一年一度的运动会,我们怀着激动的心情迎来了这次的运动会。
运动会最精彩的是4×100,而我是第3棒,裁判一声哨响,我们班的顾玉桥蹬起脚来,双手握拳摆动着,双脚飞快地跑着,过了弯道,他冲在最前面,率先把接力棒,交到了二棒手里。二棒全程冲刺,近了,近了,近了,我接过接力棒,全力向前冲,我奋力奔跑,迈开大步,健步如飞,速度越来越快,一转眼就到弯道,我们啦啦队,正在为我加油,“程硕加油,程硕加油,程硕加油!”我听到他们的呐喊声便全力冲刺,我想:我一定要拿到第一名。
到了第四棒,我减减速,陈佳轩跑了起来,我把棒压到他的手上,他,双手展开,双脚有力地踩着地面。可是跑的时候,他被人给反超了,他愤怒了,眼睛瞪着大大的,脚下的步伐迈的更大了,在弯道的时候,他全力反超别人,终于,我们赢得了这场精彩的比赛。
比赛结束后,我们班的同学高兴地大喊:“太棒了!”“你们可真是一群‘飞毛腿’。”我们班的大汪老师也开心地笑了。
我在休息时,放眼望去,看见了我们班跳高,虽然男子跳高令人有些失落,但我们女子跳高却让人开心,第一关所有人都跳了过去,最后,我们班有二个人都拿了一张证书呢。
今年的运动会可真令人叫好啊,真是令人称赞啊!生活中最重要的就是拼,只有拼,你才能知道你能不能做到,不是吗?
此时,场上还有50米奔跑的运动员、正在奋力跳高的运动员,还有扔垒球的运动员!他们做到了赛出水平,赛出风格!
运动场上,一面面彩旗飘扬着,一个个学生欢呼着,这次运动会,使我永生难忘……