我参加了乒乓球比赛获得了第二名,其他比赛都没有参加,所以就做了一个热情的观众。
第一个项目也是抱球接力,比赛前,我们信心十足,因为我们已经是久经沙场的老将了,有的握紧双拳,好像在听候哨声;有的目光炯炯,好像在暗下决心,要为班级争光;有的颔首低眉,若有所思,好像在研究如何相互配合,争得冠军。比赛开始了,要换个我跑的时候,我十分紧张,手心只冒汗。生怕拖累班级,但并不是这样的,到我跑时,我双手前举,准备拿球。看到同学在慢慢的向我逼近,同学一到,我立马拿起球向前跑,最终我们班获得了年段第二。第二项目是定点投篮,我投中了。第三个项目是跳绳,刚开始就觉得很简便,可到之后变重了,但我还是坚持下来了。还有一个项目是五人六足……
我们五六年级也蛮不错的。我想分应该不低吧?
看着赛场上激烈的竞争,我有多少感触萦绕心头。我深深懂得学校举办运动会是为了让同学们有一个展示自己的平台,看看自己的真实水平,当然“友谊第一,比赛第二。”我感觉同时也体现了同学们坚强不屈、团结友爱、努力拼搏的精神。这次运动会不仅让同学们拥有更健康体魄,更重要的是让我们体会到一种拼搏向上、永不言败、团结一致的精神。
运动会结束了,我从中汲取到一种努力拼搏、奋发向上、永不言败的精神。我也要把把这种精神运用到我的生活和学习中去,使自己进步。是啊,人需要的就是一种精神!