一次体育课上,老师叫我们训练跳高。同学们一个又一个的接着往前跳,当预备轮到我时,我心里一直颤抖着,想着:我根本不会跳高啊,让我跳这种高度,分明就是强人所难。这时,我的好朋友忽然对我说道:“不用怕,我相信你一定能跳过去的,加油,施展出你的实力,我坚信你一定成功!”得到朋友的一番鼓励与信任,我忽然鼓起了勇气,奋力向前跑去,一下子就越过了铁杆。“我终于成功啦!”我高兴地说道。我的朋友也在为我喝彩,我立即跑去向朋友说道:“谢谢你,谢谢你对我的信任,我一定会好好珍惜这股非一般的气力的。”
我从这个信任中感悟到了:它在我们每个人的心目中是多么宝贵,我不仅要好好的珍惜它,还要好好的借用它来做一些糊口中你难以实现的事情,这样,你的人生将会过得很充实,很富有信任感。