我喜欢我,因为我很可爱。
咦?镜子前的这个人是谁,也一米四左右的个子,乌黑的秀发扎在一张瓜子脸后,这人有着苗条的身材,那张粉透透的脸上面嵌着一双闪亮的大眼睛,这双眼睛下的樱桃小嘴一张一合地,好像要跟随谁说些什么。告诉你吧,这个人就是我。
我喜欢在秋叶飘落的时候一个人静静地写着、画着秋叶的样子,也喜欢在春草茂盛的时候和快乐的小音符快乐地舞蹈……
我是一只“书虫”,我喜欢看书。有时会看书看得连吃饭都忘记,比如说,一次我在地书,连吃饭铃响了也没听见,当别人都吃完饭了要去洗碗的时候,我才发觉肚子饿了,可那时饭都没有了,所以我只好继续“吃”书来填饱肚子,正因为这样,所以我是个地道的“书虫”。
这就是我,一个文静的我,一个爱看书的我。