我得奖了作文
风和日丽的周五,在回家的路上,我一边唱着歌一边走。
到家了,我坐在那儿看手机,看了一会儿,我就坐在那写作业,在写的时候,妈妈突然回来了,她对我说:小宝,你的作文被作文老师给报上去了,还得奖了!我一听,一下子就呆住了,一下子大叫起来,像个疯子一样在那走来走去,抖来抖去,都到了忘我的境界了。
我每天从老师那儿回来以后,我都要去快递那看一下有没有奖,奖到了没有?有一次,那个保安对我说:你每天都来这儿看一下干什么?我对他说:我的礼物,你还不知道的。我还是每天都坚持去看一下有没有。
终于有一天,奖到了,我十分激动,以最快的速度跑到了楼上,拿着剪刀飞快地把快递打开,看到了两本书,我还以为是他们送我的礼物。我垂头丧气地坐下,打开书看目录,但有几个字让我开心了,黄胤宸,是我的名字!真是我的名字!我打开那一页看了一下,完全符合要求,就是我写的作文。
我赶紧打开手机,拍了几张照,发在了朋友圈里,一下子就有很多的赞。他们都在鼓励我,让我继续努力,也让我在心里想:黄胤宸,加油!