忆昨日作文
昨日,天空是晴朗的,阳光是美好的,空气是清新的,风景是如画的,鸟儿在春天里歌唱,婵在叫个不停,一切都是那么的神清气爽,但是,那是昨日懵懵懂懂中,昨日是幻觉,过去时间已经太久太久,一切像还在昨日,那严厉但不失微笑的脸庞,为一个家撑起一片天的身影,在脑海里挥之不去
昨日里,生活是安逸的,家庭是幸福的,快乐常伴身边,过年过节总是吃着幸福的饭餐,那种洋溢的幸福只可怀恋,心里的悲痛像如刀割
昨日里,生活没有那么多的忧虑,那昨日,仿佛是今天,已过去这么久,忆起来,忘不掉,在脑海,永远伤痛。
那昨日,清晰又模糊,所有都历历在目,在梦里与你相见,你的微笑,你的与世无争,在梦里依依出现,梦里的你,是那么的让我依依不舍
如果时光倒流,那该多好,快心快乐的一家人,和谐温馨的氛围都回归,不舍的你回到我身边了,那该多么的幸福美好,幻觉中,是这样的,可是这是幻觉,时光不可倒流
另一个世界一定是个你喜欢热爱的世界,鸟语花香,万里晴空,一切都是你期待的样子,在那里你幸福快乐,开开心心的生活
在梦里,我与你在那个世界相遇,你微笑的向我走近,对我聊着你的开心事,你满脸的幸福感,爽朗的笑声回味无穷,那种幸福甜蜜蜜的,比蜂蜜还甜。
幻觉昨日,渴望真实。