这时,老师微笑着问我们:这次游戏玩得有趣吗?有趣同学们齐声回答。同学们把游戏的情景记清了吗?记清了好,大家回去以《难忘的一节课》为题,写一篇作文。噢!原来老师让我们做游戏,是别有用心啊!
一、二年级的新奇;三年级的环保;四、五年级的精致;六年级的传统,每个年段都有各自的特色,每个班级都有各自的代表作。但是,如果要我从中挑选最喜欢的花灯,它就是
各个学校都在精心为六一儿童节进行策划。我们学校也不例外,因为我们二、三、四年级的同学们要为大家献上集体拉丁舞,所以几乎人人都有上台表演的机会。