原本应该在高一年级就来承受的痛苦的军训,因为震惊中外,举世无双的北京奥运会而一再推迟。今年。今年这个夏天,中国60年大庆,作为志愿者,学校就把国庆训练的体能训练和军训结合在了一起,这个创意好了,一举两得。
今天我们秋游的目的地是玉屏公园,虽然这里我已经来过很多遍了,但我还是很兴奋。可惜我的兴致勃勃马上就受到了打击,那是因为我那一组的同学居然都太胆小了。我最喜欢的大摆锤、海盗船等等刺激有趣的项目他们却都不敢,只敢玩一些秋千、激流勇进、碰碰车这些无聊的游戏,哦,我的天哪,我真是无语了,都4年级了我觉得我们可以尝试挑战一下自己了吧,哎!!玩完了,该吃饭了。我们把好吃的东西都拿出来以后桌子就放满了。我们这一组是最丰盛的有泡椒凤爪、有呀!土豆、有奶茶、还有很多,怎么吃也吃不完,我又高兴起来了,这么多好吃的感觉真不错。吃完了,我们还去参观了一些万卷楼等地方。