致闺蜜作文
如果有这样的一个人,你百般的去对她好。终归是竹篮打水——一场空。我虽然不要求她能对我好,只要我能每天看着她笑就行。
我对她说我得了胃病,外出口我突然间反悔了。我在想我为什么要告诉她?为了不让她担心我又骗了她。我说:“早在一周前都已经好了,我刚刚说错了话。”她就信以为真,他只是输了一句“哦”。我在想:“没事儿没有得到她的关心也好。”我花了一个月的时间,每天下午喝中药,我才好的。
自从那一次她以为我把她的秘密说出去以后,她就从来没有和我说过一句话。我在想:“没事的,这个罪我来背,只要她每天能笑就行。”结果,我越是怎么想她越是联合着倾城,一起来伤我的心。难道他就不能换一个思维想嘛?怎么可能会是她的最好的闺蜜把她的秘密给说出去了。她每一次跟倾城说,诶呀,有的人啊!把别人的秘密说出去了还不承认。我每天都忍着他们对我说的每一句坏话,我知道,虽然他们说的声音很小,我也可能以肯定他们的说我。
所以,我只是一声不吭的看着他们在笑。我很欣慰地想,能看到他笑已经够好了。只要我的胃病一好,我就可以转学了。我就不用再看着他们那样的,说我的坏话。我每天下午都在忍受着苦中药的苦味,和它的难喝。我在想,如果我好了,他会不会?重新又能跟我玩。能够相信我。这不是我做的。可是这一次这一个事情,老天不愿意满足我。我想也行,没事的。他天天能对着我笑够好了。
过了三个月。我们俩的关系。才和以前的一样好。可是倾城又背叛了她。为了一个不值得的人而跟窈儿绝交了,我很恨她,问她你为什么要这样做?她却说,她只是把窈儿当做一个工具。她把窈儿的书有秘密告诉了那个跟窈儿不值得绝交的人。我恨他们两个,巴不得把他们的皮给撕下来,把他们那丑恶的脸给全班同学看一看。
可是我不敢做,窈儿只能伤透了心的看着倾城,我们俩都恨他,虽然我以前一直以为,倾城是个好人,能够把窈儿给照顾好,虽然那三个月我不在,不能看透他到底有没有对窈儿。但是我一直以为他能够好好的照顾窈儿。
从此我和窈儿走我们的天堂道,她和她走她们的地狱桥。以后由我来保护她,绝不会让她被任何的人伤了感情,也不会让人伤她的一丝毫发。