夏天到了,苍蝇越来越多了。每次我做作业,苍蝇总在我面前飞来飞去,令人心烦。今天,我实在忍不住了,和爸爸组成一档,展开了一场别开生面的“苍蝇大战”。
“爸爸,那儿有只苍蝇”!我(司令)朝爸爸说。爸爸忙挥起手掌,可那只小苍蝇真机灵,不一会儿便不见了踪影。我和爸爸仔细的啾着这房间,我突然大喝一声:“苍蝇,哪里走?”吼着,一本语文书击在一只苍蝇身上。爸爸看我立下头功,也不甘示弱。“啪”的一声,铁砂掌落了下来,一只苍蝇便归西了。忽然,一只苍蝇一闪而过,再也没了踪影。“哼,我们不信打不着你!”我和爸爸齐声吼道。各自使出绝招,苍蝇竟都一闪而过。“你明天还能不出来?”我坏笑着说。并搬了张椅子“守株待兔”。不久,小苍蝇沉不住气了,被爸爸发现了踪影,一个“九阴白骨爪”,小苍蝇终于倒在了血泊中。
这次的“苍蝇大战”带给了我许多欢乐。