吃牛头作文
这个暑假,我随同妈妈游玩了武义牛头山。那天一大早我们就出发了,刚开始我还很新鲜,坐在车上东张张,西望望。过了一小时,我就懒得动了,整个人昏昏欲睡。也不知过了多久,我在周围惊喜的欢叫声中睁开了眼睛。哇,好美呀!一大片一大片的树木,源源不断的溪流,令人心旷神怡。
我立刻冲进这美丽的“森林公园”。五月的太阳居然也是火辣辣的,但还是压不住我爬山的兴致,我迫不及待地向山顶进军。在一处有吊桥的地方我停住了脚步,因为在不远处悬挂着一道瀑布,阳光照射在上面,形成了一道七彩的彩虹,简直太美了!我站在吊桥上,把手伸向彩虹,我的手上立刻汇集了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色……我们一边欣赏沿途的景色,一边随时用相机记录下来。今天,我又用文字记录下来,作为永远的美好回忆。