吃牛头作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈、表姐、大姨、姨夫等人一起去牛头山漂流。
到了漂流的地方,管理人员给我们每人一顶头盔和一件救生衣,我们穿戴好就下船了。我和妈妈在一起划船,划呀划,来到了一个45度左右的斜坡,我是背对着下游的,滑下去的时候给人一种从高空落下来的感觉。每一次滑下去的时候我的心都是悬着的。在一个又长又斜的斜坡,这么一滑,充气船里一下子冲进来很多水,水花四溅。这一段的水特别清凉,我和妈妈把头盔拿下来,把充气船里的水用头盔盛出去。太阳金灿灿的暖色调与清蓝之水和绿叶的冷色调形成了鲜明的对比。这一段的水流很慢,许多人拿船桨去划水,可是因为两边的用力不一定,只能在原地转圈圈。我看看他们,于是跳下水,在船的后面推着前进。又快到一个下坡了,我想马上爬上船,却一次次的失败了,我心想:心急吃不了热豆腐,不能心急!相信自己一定能成功的!最后我在妈妈的帮助下爬上了船,又到了一个斜坡,我们滑了下去。前面不远就是收船的地方,我们干脆下船步行回到了出发时的水上乐园玩......
我第一次去牛头山玩漂流,真开心。