今天在班队课上,老师和我们一起制作了沙包。
制作沙包要用到材料是;剪刀,针,线,布,沙子。
老师先给我们讲了一下怎样做沙包,做沙包可以几个同学合起来做,做的好的有五角星奖励。因为我们带的是沙子,所以老师叫我们缝的时候要密一点,不然沙子会漏出来。
我,沈思凡,吴祎涛和管欣怡四个组成一个小组。开始制作沙包,我们分工合作,吴祎涛画沙包形状,沈思凡缝,我和管欣怡负责装沙子和封口。时间比较紧,就拿出管欣怡在课间缝好的沙包,但还没有装沙子和封口。沈思凡和吴祎涛也开始做起来了,我拿出管欣怡带的大屁股针,拉了一段线,一下子就穿了过去,打了一个结。拿出装好沙的沙包封口,一会儿就封好了。我们做好了一个,马上去交给老师。老师说:王雨璇小组已经做好了沙包,加六颗五角星。后来我们又做好了一个,又得了两颗五角星。
下课铃响了,我们组得了八颗五角星,看到做好的沙包和获得的五角星,心中无比高兴。