我们的运动会作文
学校举办了一场秋季运动会,有的跳绳有的赛跑有的接力跑还有的跳高……但令我最难忘的是接力跑。
我们三年级男生女生各十个人,二十个人为一个队。我们班第一个女生迈着弓箭步,右手拿着棒子,一声口令,她像一只活泼的“小羚羊”嗖的一下跑出去了;到我了,我把一切杂念抛在脑后。我跑的时候只听见耳旁呼呼的风声和同学们的呐喊声,可到最后一棒时“啪”的一声,掉棒了,顿时我的心如刀割像石头沉了下来。我们班的男同学很是气愤,而我们的女同学个个泪流满面,有的女生还放声大哭。哎!真可惜!
虽然我们输了,可我们已经尽力了。总之一句话:友谊第一,比赛第二。重在的是大家参与,而不是名次。