我们的运动会作文
与欢呼声与加油声中我们迎来了20xx年春季运动会,在这热闹、欢乐、有趣的日子里,同学们个个龙腾虎路,为运动会表示热烈欢迎!
此时,一个个方阵整齐有序,步伐坚定,大家灿烂的笑容象征着友谊“奋勇拼搏!争创佳绩”!响亮的口号,显现出了队员们势在必得的坚定信念。
入场仪式结束,又一个高潮被掀起——
我虽然没有参加比赛,但是我深深地知道运动员们真的很辛苦,很累!我为所有的运动员感到无比骄傲。
在成功的背后,永远都有数不清的汗水和泪水,无论成败与否,只要你努力过,就不会觉得对不起自己!我相信,付出终会有回报的。
我们都爱运动会,爱它的热闹场面,爱它的奋勇拼搏。