我们的运动会作文
今天阳光灿烂,我们迎来了冬季趣味运动会。
这次的运动会和以往大不相同,以前的运动会都有跑步、接力、跳绳、沙包等运动项目。这次的运动会都是一些有趣的游乐项目,有同心传递、有小马过河、有愤怒的小鸟、有快乐扭扭扭原来空荡荡的操场上,如今摆满了五颜六色的充气玩具,像一个快乐的游乐园。
我们在老师的带领下来到操场上参加运动会。操场上热闹极了。同学们都在为各自的班级呐喊助威,欢呼声、叫喊声此起彼伏,汇成了一首欢乐的交响乐。
我参加的项目是快乐扭扭扭。每位选手背上系一个带洞的塑料盒,里面装满了五颜六色的乒乓球,通过扭动让球从盒子里掉出来,谁用的时间最少,谁就能赢。我心里暗自高兴,这还不简单,以我的舞蹈水平,一个下腰,所有的球一定都会掉下来的。终于轮到我比赛了,我下了腰,可是,一个球也没掉下来,我的心一下跳到了嗓子眼里,为了抓紧时间,我开始扭动自己的身子,我左扭、右扭、上蹦、下跳,终于,所有的球都掉下来了。我的用时是21秒。老师和同学们都夸我跳得快,我开心极了!
另外的赛场上也传来了经久不息的欢呼声。同心传递的同学们拿着竹筒,把网球小心地传到下一个人的竹筒里。小马过河的成员们拿起充气小马,往前冲!另外
啊!这次的运动会真令人难忘!