有一天,一个帅气的男孩下课了,把电脑放进了小汽车的后备箱里,坐上车回家去了。[申请书范文网 M.swy7.COm]
后备箱漆黑一团,不安分的键盘们纷纷跳出来,争论到底谁的本领最大?这时,删除键神气活现地说:“我的作用最大,可以删除错误,还能换到上一行。”回车键不甘示弱地说:“我的作用比你更大,我可以代表确定,还可以代表换行。”空格键生气地说:“你们没有了我,什么也没用,我可以空自然段,也可以换行。”符号键暴跳如雷地说:“你们没有我,连气都换不过来。”字母键异口同声地说:“你们都不重要,我可以打字,你们才能把我修改。”数字键大声地说:“银行人们都爱我,取钱、存钱都要我们帮忙。”
他们正吵得热火朝天的时候,小男孩到家了,打开后备箱,取出电脑,拉上网线,开始打字,字母键、空格键、回车键……“啪啪啪”,一会儿功夫,一篇优美的作文完成了。键盘们发现在小男孩的作文中,谁也少不了谁,从此以后再也没有吵过架。