关于争吵的作文
昨天晚上的时候,就是因为小臭做作业的事,再加上自己就是心情有些不好,最后的结果就是和某人发生了一场不大不小的争吵,虽然真的是最近这几年来,很少和某人有争吵了。像某人说的那样,两个人在一起都生活了78年了,彼此都知道对方是什么样的性格,如果再继续争吵的话,那就真的没有意义了!
所以就是自从结婚第四年开始,基本上就很少吵架了!很多时候都是预防生气的时候,另外一方会保持沉默,以至于这么多年来,经济上说不上多么的宽裕,但是感情上最起码还是能够拿出手的!
没有说是对方,就是把你放在手掌心上,宠着的那种,毕竟自己也并不是那么矫情的人。但是彼此就是生活中有的关心和照顾还是有的,所以这么多年来自己感觉一直都是平平淡淡,就是真,不吵不闹的,日子也真的挺好的!
可是昨天晚上,一开始就因为孩子做作业,熬夜的事情,然后两个人就争吵了几句!再后来自己就诉说着心中的委屈,每年腊月回家过年的时候,总是想着可以高高兴兴的,可是每次回到家的时候总是感受不到半点的家的温暖!
所以自己也就说明年的话,自己不会回来过年了!虽然自己也知道这只是一句口头气话,但是对于某人来说,也可能就是感觉我说的有点严重吧!
可是他又怎么能够真正的理解我心中的委屈呢?所以我就把自己这几天来心中的委屈都和她说了,无论什么时候回到家,等待自己的永远是寒冷的家!而自己回到我家的时候,老妈永远是把被子暖的暖暖的,让我能够感受到家的温暖!
同样是父母,为什么差距就那么大?
可是说完这些之后,某人一直保持沉默,自己也知道这场争吵的意义并不大,因为谁的性格也并不是一天两天形成的,包括一个人的冷漠,怪只怪自己当初选择了这样的家庭,所以这段争吵基本上算得上是毫无意义!
但是后来自己也有在想,最起码心里的委屈得让对方知道,自己想要的也不过是回到这个家,稍微一点点温暖罢了!