最后的日记
今天是最后一场“另类”考试了。考完了,一大堆人挤进了办公室,看看自己的成果——分数。我挤进了英语办公室,一大堆人像堆积木样看分数。我见情况就先到教室,看办公室里人少了再进去。
差不多了!我刚走进办公室,就看见人说:“唉!这次我怎么考这么差啊。”我听他们说来说去,都有一点不敢看了,但经过深思熟虑后,决定还是看好。我翻开卷子,好不容易看到我的,86分!这个数字杀伤力也太强了吧,我考这么差!!!
回到教室后,大概两分钟我脑子一片空白,直到卞慧宁问我英语考多少才反应过来:我这次考得真的太差了,数学91,英语86,语文分数勉勉强强能过关。这还得了,妈妈不得把我皮扒了!......
这时,老师走了进来,要选三好生的名单。韦雨蒙把先前自愿报名的名单写在了黑板上。我心里念叨:唉,不好,这回肯定得不了。但还是得了。我知道,这是偶然,如果我们班再多两个分数高的,我算哪根葱啊。
这次考得不好,但是我希望这个分数我能牢牢的记住,最好让我下学期不再犯。