最后的日记
有很多东西想要写、想要说,却无奈的提不起笔开不了口。
今天,这个时间不知道为什么这么的想要写出自己的心情,我对自己说过再也不会把,
自己心里最真实感觉和最痛心的事展现出来,让爱我的,关心我的人知道看见。
可是,承受的太多想要发泄出来。隐藏了很久的自己,要怎么诉说?说些什么?
有好多,却不知先说起那个?最后我还是选择了诉说,我那最脆弱的爱。
九10月,我觉得是我幸运的月份,让我感觉最有幸福感觉的月份。
至于为什么我就不说了。
可是,我却有一点后悔,这个我要说为什么。
因为,见了,发现比以前还要爱他,还想要得到第一次匆匆茫茫的一见,看着他离去的背影,我在也撑不住了
连站着的力气都没了,好冷好想安静,可喧闹的街道鸣镝的车辆
来来往往的人群中我安静不下来,像失去了方向一样不知道该往那走。
从去年月见过一次以后,就一直期待下一次的见面的感觉。一年后我知道我知道是什么感觉了,悲喜交加、迷失方向、
没有人,会知道那种感觉,就算我说的在好在详细也没有人能体会到我心里真正的感觉。
可是为什么,我永远都得不到回应?呵呵……我笑了
我试图欺骗自己,说在也不找对象,有跟别人说我有对
对象了这样的我真的是很矛盾
这全是为了不想让别人知道我还是那样的爱着他,甚至想让自己在这种谎言中忘记
不会爱自己的人。到头来,只是徒然。
第二次,我强压着自己感情,告诉自己不要把真实的自己展现的他眼前。
我忍着,坚持着,思索着,他为什么就看不出来?
也许,这是最后一次见面了,让我用心收藏着吧。
最后,想要告诉他,加油,坚持就是胜利。好好照顾自己,就想你说的,想当爷,就一定先要当孙子。先祝你一路顺风。
等你回来一个,改掉没时间观念的你。回来了
回来了,找我玩。