最后的日记
军训日记:军训日记最后一天
8月27日星期一晴
今天是军训的最后一天。
因为考核是下午4点整举行,所以同学们都好好把握住今天上午最后的半天时间,紧张而有序地训练着。上午,教官把我们四排人分成四组,每一组都挑一个组长,由他来训练我们。
我们组组长是一个体罚狂,谁要是有一点做得不对,就是几个俯卧撑。我们却没有一句怨言,因为我们知道:现在的苦等于以后的甜!
下午四点整,开始考核了!
我们喊着口号,迈着大步往前走,本来应该走到前面画好的一条线处停下就行,可我们第一排的同学有好几个人都没停下,继续向前走,而且报数的时候,还有几个人喊的是同样的数字,真是太悲催了!
虽然在考核的时候也会出这样的错,但同学们在其它方面力挽狂澜,为了不让我们教官失望,我们在剩下的项目中努力地展示着我们的优秀,特别是唱歌和喊口号这两个方面表现得非常好,我差不多把命都拼进去了。