最后的日记
最后一节拉丁舞课
20xx年10月11日的星期六,是我上的最后一节拉丁舞课,这一节拉丁舞课上得认真极了!
我想:今天是我上的最后一节拉丁舞课,我一定不和荷琪荣说话,我一定要上好这最后一节宝贵拉丁舞课!
到了跳舞班,我的愿望实现了,这最后一节拉丁舞课老师叫我上去领舞了!这是因为我跳得好,而且,我带了两样舞蹈,一样是绿动,另一样是转跨,回家以后,我对妈妈说了这件事,我对爸爸说我很想跳拉丁舞,所以,妈妈说要个老师商量一下,我终于有跳舞的希望了,原来,这最后一节拉丁舞课没有白上。