车开了一段时间,在我的脑海里就像在看电影一样,而且有《阳光总在风雨后》这首歌陪伴着我。训练时的每一个场景我都难以忘怀,随后我仿佛听见教官那沙哑的嗓子喊的一声“一二一”我永远不会忘记这四天里的所有事情。
在这四天里,我忘不了的就是在大热天王教官从我们宿舍扛着一桶水走到了训练场、拿着纸壳箱子为我们的水杯“遮凉”……我永远不会忘记王教官,因为他为我们付出的实在是太多太多了,我很感激王教官这四天为我们所做的一切并且无微不至的照顾我们,在那里,请允许我对您说一声“谢谢”。