最后的日记
最后一次
昨天,也就是周五,上语文课的时候,张老师说:下午第3节课以前,凡是背不下来《草原》那篇课文的,一律不准读书,到我那个屋去背去,什么时候背下来了,什么时候再读书。
下了课,我就去找组长背课文去了,由于太紧张,没背下来,第三节下了课,我又去找组长背,可邢庆凯比我先到,我只好作罢,因为他背了一个课间,下午第二节课下了课,我又去背,前面还行,到了后面就不行了,特别卡,再加上一紧张,便忘了。组长说:不合格。我失望的走了。
上课了,老师让我们去屋里背课文。我背了将近一节课,就出来找张老师背课文,这次一遍成功,老师让我找组长记下名,我高兴的走了。
为了不再丢人,我暗下决心,这,绝对是最后一次!