探险作文
在我的苦苦下,爸爸妈妈终于答应带我去游乐园玩鬼屋探险了!
在路上的时候,我哼着小曲,很轻松的样子,认为鬼屋里面的东西全部都是假的,一点也不吓人。
可是,当我们来到鬼屋面前时,那个巨大的骷髅头,就着实把我吓了一跳。轻松的心情越发越紧张了。我和爸爸妈妈一同进入鬼屋。刚进去,我就发现地上盖了许多白布,我上去把其中一个白布拉开,在我的眼前出现了一个人,那个人脸色苍白,面无血色。“是一个死人!”我的脑子里闪过了这五个字。我吓的转头就跑,突然,一只冰冷的手搭在了我的肩上,我回头一看,只见一个披头散发,身穿白色长袍,舌头都拖到地上的女鬼。此时,我心里只想了三个字:“快跑呀!”想到这,我转身就跑。不知跑了多久,我撞到了一个人,抬头一看,居然是一个全身是白色卫生纸的木乃伊,他抓住我,不让我走,我眼一闭,心一横,对木乃伊又打又踢,过了一会儿,木乃伊终于忍不住了,放开了我,见有这么好的机会,我马上逃似的跑到了安全出口。