探险作文
临睡前,看着《森林探险》这本书渐渐地进入了梦乡。
仿佛自己也融入了大森林,我看见了很多的动物,很多植物,有的是我认识的,有些是我不认识的,那种大自然的神奇无法用语言来表达,这时我最好的小伙伴雨晴也与我一起感受着大自然的美丽,我被美丽的景色迷倒了,走着走着雨晴不小心脚被树枝刮伤了,我急忙为她抱扎,这时一个很大很大的花蕊出现在我们俩面前,我轻轻地用手一碰,一扇很大的门出现在我们俩的面前,我们推开门来到了一个银白色的冰雪的世界,天空飘着五颜六色的雪花,像一片片精灵从不同的方向飘来,苍天的大树被冰雪包裹着,一颗颗像天上的星星数不清,我们在这雪白的世界漫步,这时我们发现了一个洞口,隐约像是一个狼洞,我们心里很害怕,一只狼走出来对我们微笑着,我们更加恐惧了,狼对我们说:“欢迎您们来到我们的世界,这里是和谐的世界,没有战争,没有敌对,有的是奉献与无私,无论是动物与植物都是合睦相处”。狼引导我们到处参观,一会到了熊妈妈家,一会又到了蛇阿姨家,大家其乐融融……
我在微笑中醒来,感觉我们的世界也可以同样美好!