探险作文
要是我能设立一个节日该有多好呀!如果可以,我想设立一个节日,叫探险节。在9月17日开始到9月23日结束。
我设立探险节的原因是,在现在,有许多胆小如鼠的人,见到一些小昆虫,就吓得魂不附体,严重的,有可能会吓出病来。我设立探险节就是这个原因。
在探险节这7天里,所有胆大的大人们和成年的孩子们,可以选择去买探险用品,也可以选择不去探险。探险队伍是每8个人一组进行探险。探险时,不能去你所探险地方的深处,每天下午五点时,所
有的人必须全部离开回家。在探险的时候,必须随身携带着GPS定位导航系统、无线电和电池。如果有人失踪了,或者遇到危险了,可以第一时间让别人来救你,或去寻找别人。每人的耳朵上要带着微型摄像机,可以第一时间实况转播。如果有一受伤了,必须快速的有紧急医疗小队赶去,GPS上有医疗小队定位地点以及你在那个地方。
通过探险节,可以让许多胆小的人明白大自然中的一些小生命并不可怕,反而,你会觉得它们非常可爱,让你的勇气和胆量变的更上一层楼。