会爱上那个女孩子,是一种必然,是人对美的一种追求,尤其是当她圆润乌黑的大眼面对镜头,里面闪过一丝调皮和神采的时候。
人们喜欢看电影。除了真实的感官体验外,他们还可以在灯光和电影中体验许多故事,发现美的存在,感受到他们并非孤独地共同追求人性。就像人们不断的渴望与外界发生联系一样。
我爱美丽,因为她满足了我对善良和美丽的追求。你知道没有人会无缘无故地喜欢任何东西,但你没有意识到。在我的观点里,很少有人本性是坏的,更确切的说很少有人是不追求、向往善和美的。远离这两个字的人,除了关心别人的眼睛,都受到了伤害,就像传说中追求理想一样。
在剧中,她聪明美丽又充满创意。她让父亲的玩偶环游世界来吸引父亲走出他的世界;她通宵看书信,最后通过伪造信件让寡妇走出了因为丈夫的背叛而带来的自怨自艾中;她戴上手套溜进水果店老板的家中,像个侦探一样改动家具,来惩罚坏人;她故意洒咖啡,帮助两个寂寞的人牵红线。我总也忘不了她得逞后神秘又顽皮的微笑。
她是一个孤独的人,所以她会爱上那个在别人眼里举止怪异的人。我想在发现和探秘那个男人的喜好后,她必定是欢喜的,虽然我们嘴上总说享受孤单,人生而孤独,但是我们内心是渴望寻找到和我们有着相同兴趣爱好,思想理念的人的,就像《the big bang theory》里面的艾米和howard,当得知对方都喜欢同一个歌手时那份惊讶和欢喜,然后便不顾游戏而开始狂欢般的合唱。那是两个孤独的人撞出的美丽火花。
很难找到知己。即使你在生活中遇到了一个观点或想法相同的人,也足以让你享受短时间内找到知己的快乐。
为了爱情,她胆小小心。好心人的善举在剧中得到了完美的体现。最后,两个内心同样富有、乐于发现、乐于观察、乐于享受的人,终于骑上了同一辆自行车。
你越长大,就越难像以前那样被感动和鼓舞。你不会马上想帮助这个世界,然后含泪歌颂。电影看了就散了,只是好歹留了点东西在里面。生活,思考,惋惜,忧愁,嫉妒,难过依然在继续,但好歹还是向善的。