面对毕业,小作者将自己的感情都融入到作文中,老师能感受到一丝对毕业的惆怅,一丝对校园的不舍。文章中对环境的描写非常传神,对一草一木都融入了非凡的感情,老师也希望小作者在未来也能够继续认真努力的学习生活。
看着试卷,我哭笑不得,那些错误错得离谱。每个同学都抱怨着我不该错的,如果每个人都不会出错,那不是100分满街都是了。有篇作文里写到珍惜自己的错误,毕竟我们所犯过的错误也是一种提醒一种警告,但若是再错,那不便是自己的罪过了吗?其实倾听同学们的抱怨,从中得知错误的原因不也是很好吗?
今天的作文课上,老师带着同学们品尝花生。听老师讲,花生又名落花生和唐人果。因为花生有延年益寿的功效,所以人们又称长生果。
二年级的一天,外公竟然骑着电动车来接我放学,我体会了风驰电掣的感觉。一路上,他给我讲各种奇怪的知识,从天文到地理,从古到今。我认识了安培、U形弯、5G……我便在我的作文里给他起了个外号——“博学的猫头鹰”。