我的语文老师,也是我的班主任。
她既漂亮又勤劳,还负责任,而且还有一个“特异功能”。
白老师那又柔又顺、乌黑亮丽的长发,使人一见就生爱慕之心;她那炯炯有神的眼睛好像在发光。
虽然白老师很早就到学校,很晚才回家,但她毫无怨言。而且老师教我们五年了,从来都没有因为个人原因而请假。
老师的美,不在外表,而在内心。她不偏向于好学生,她把所有学生看得都一样。
学生,有好的一面,也有淘气的一面。学生得奖,老师开心,学生闯祸,老师顶着。
白老师的“特异功能”真是厉害!每当上课时,我们班都像菜市场一样,就在这时,白老师一进来,眼睛瞪得老大,看着我们。忽然,班级里鸦雀无声。
这就是我的老师,你喜欢吗?