中国传统节日作文
【第一条】中国传统节日英文作品如何保护
保护繁体中文的重要性
中国,有着几千年历史的国家,有着传统文化。
在全球化的大潮中,保护各民族的传统文化对于维护世界文化的多样性具有极其重要的意义。世界上任何一个民族,如果放弃民族文化,就会失去民族特色,失去在世界上的地位和民族森林,同时也失去在国际政治中的影响力。加强对传统文化的保护,有利于中华文化源远流长。中华民族的传统文化民族在发展过程中最有价值、最具特色的
文化的精髓,是时代精神的展现,也是中国独有的遗产,文化融合加速。加强对中国传统文化的保护十分重要。
传统文化作为一种??社会精神,是社会的反映。
这种传统文化是一股巨大的精神力量,对社会有着长远的影响,因此保护好中华传统文化十分重要。