不知从何时开端,便开端多愁善感起来。6月啊!你那温顺的风,把咱们这些是在小学中的狡猾孩子们不知何时吹醒了……
咱们将步入初中,暮然回忆呀!那一串串小脚印是谁留下的?相片上那开放的笑脸,狡猾的嬉戏,不知不觉的长大――
总的来说我这小学是又爱又恨,爱的是让咱们就这样遇见相知相互陪伴在这条人生道路上
恨的是这让咱们就这样6年,再次让咱们别离……其实谁想?有许多同学都会跟我在同一个中学,哦还有我的艳慈姐姐!但,也有许多同学都各奔东西了,去寻找一番自己的六合而我只能说有缘再会辣!
人人都在斗争,更何况这次的小升初咱们的第一个档案,斗争是不可的!而我,也要为了自己为了自己的未来,也为了那个他,我不能输!不能有一丝松懈,不能!
6月的风,仍旧静静地吹着……