电子琴作文
时光流逝,20xx年匆匆走过。新的一年悄悄地来到。在这新的一年里,我有许多愿望,但是,我的最大愿望是----电子琴考进九级。
去年暑假,经过我的苦练和平时的积累,凭着自己的实力终于考进了七级。当我拿到证书时,我心中充满着自豪。今年,我要对考试的曲目坚持每天练,分段练,反复练,慢漫练。我制定了三个练习步骤和一个方法:1,基本练习:每天至少练20分钟,目的是为了锻炼手指的灵活性。2,练习曲,用30分钟,目的是锻炼左右手的协调性和灵活性。3,乐曲,练习用30分钟,目的是练习左手多指合弦的运用自如以及和右手配合的灵活。一个练习方法:在弹曲子前,我要摸清每个音符在琴键的位置。一小节,一小节,一小段,一小段的反复弹练。
定期到少年宫,请专业老师辅导,不断地改正错误,直到把曲目弹得游刃自如,悦耳动听。基于我的这些计划和方法,我相信,只要我有恒心,有毅力。我的愿望就一定会实现!大家一起祝福我吧!