电子琴作文
我特别爱电子琴,甚至到了痴迷的沉度。
一天,妈妈带我到铁路文化宫支接我妹妹,走进大门,就听到楼上传来一阵阵清脆的电子琴声。我被动听的电子琴声所打动,非拉着妈妈上楼听琴。妈妈便拉着我上了楼。进了电子琴教室,那清脆美妙的琴声又一阵阵传入我的耳中。我听得着迷了,不知不觉忘了时间,妈妈喊了一遍又一遍,我都没反映,只到妈妈过来拉了我一把,我才回过神来。从此,我就爱上了电子琴,天天要爸爸、妈妈给我买电子琴。后来,爸爸真的就给我买了一架电子琴,并给我报名上了电子琴培训班,我高兴得一夜没睡好觉。
每个星期六,我丢开一切都要去学琴。有一次,我在感冒了,妈妈说不去学琴了,我哭着坚持要去学琴。由于我没休息好,回来又打了一针吊瓶。每天晚上做完作业,一定要练一个小时琴。有一次,作业太多,做完作业已是十点多了,我虽然很困,但我还是练一个小时的琴。
由于我很喜欢弹电子琴,并且坚持每天练习,所以我在考级中考出了好成绩。